我想对您说作文
爸爸,有一件事埋藏在我心里好久,我一直没有勇气向您说出事情的真相,今天在老师的鼓励下,我终于鼓起勇气向您吐露真情。
那是一次月考,卷纸一发下来,我一看不禁呆了;居然只考了77分,这是我从没考过的啊!我想:回到家怎么办啊?爸爸妈妈肯定要打我,再说我的心里也很难受啊!这时,我忽然想到一个办法:改分。我拿出红笔刚要改,手却忽然停住了:我该这样做吗?我的心里就像有两个小人儿在争吵,一个说:"改吧,这样你会得到奖励,要是改的话,不仅会得不到奖励,还会挨打呢!”另一个说:“不能改啊,你应该做个诚实的孩子啊”我犹豫不决,但最终还是狠了心,拿起笔把77改成97,嗯,我欣慰的点了点头。
下午,我把卷纸拿回了家,忐忑不安地交给了爸爸,爸爸看了一会儿,说;"这次考的不错,露露,将奖励你一支钢笔!”我听了爸爸的话,我的心里真不是滋味,爸爸我以后再也不会这样了,您能原谅我吗?