我想对您说作文
奶奶,我想对您说每一个都有奶奶,都有享受奶奶的关爱机会。我也有一位和谐可亲、善解人意的奶奶。我一直都有一句话想对奶奶您说,可总是张不开口,不知如何对您倾诉。
在我四年的小学生漄中,您总是不辞辛劳地来指导我总要抽出点时间来检查我的作业。这时,我想对满连疲劳的您说:“奶奶,您辛苦了!”有一次,我骑脚踏车摔了一跤,鲜血不断的往外流。忙碌一天的您,看到后赶紧给我包扎好。到了晚上您还哄我入睡。突然,几滴晶莹的泪珠滴在了我的脸,原来,是您在心疼我的伤口。我想说:“奶奶,这点小伤不算什么,您不用担心。”还有一回。我考试取得了很好的成绩,兴高采烈的回来了奶奶看见了我的好成绩脸上露出了微微的笑容。奶奶我想对您说:“我永远爱您。”