我想对您说作文
妈妈,你对我真好。
妈妈,您每天都给我洗衣服·做菜。早上一大早就起床帮我做早饭,吃完饭还要开车送我去学校。晚上还工作到七八点才回来。晚上睡觉还总睡不着,早上起来就疲惫不堪。吃饭时,我喜欢吃的东西你就让给我吃,我不喜欢的东西就自己吃。
妈妈您太辛苦了,我希望您在家少干点活儿,多休息·多享受。每天工作别太久,还有我喜欢的吃东西不要总是让给我,您自己多吃点儿。不然头发会越来越白,脸会越来越衰老的,还会睡不着哦!最重要的事您早上别一大早就起床,多睡一会儿,至于去学校,就我自己去就可以了。还有我以后会多帮您洗衣服,帮您减轻负担的。
妈妈,这就是我想对您说的心里话,希望您按照我的建议,多享受·多放松,不然您越来越忙会让我更心疼。