人生就是一列开往未来的火车,有一个个站台。经过了六年小学生涯,我终于到达“初中”站。
进入初中前,我经常会憧憬我初中的生活会是怎么样?老师是温柔、严厉、和蔼可亲还是……当我踏进20xx班的教室时,我终于见到了和蔼可亲的孙老师,当同学们犯错时,他不会立即指责和批评,而是温柔地开导我们。
当我们刚熟悉新环境,马上进入了紧张的军训时刻。操场上顿时响起了一阵阵教官的口令声,一排排身着校服的学生在烈日下挥洒汗水。军训真是锻炼身体和考验意志力的好时机。明天就是检验我们军训成果的时刻,我们一定会不怕苦,不怕累,为了梦想,全力以赴。