星期五早上,上完数学课和班会课后。就是我最喜欢的游园活动。班主任谢老师一说开始游园活动。我就和谭政还有巫文涛一起去参加游园活动。我们先来到了四年级的的吹蜡烛的游戏,轮到我了,我以为一口气就能把蜡烛吹灭,但是还是失败了。我们再去其他班,可是连一个奖励都没有得到。
我只好回到自己班去,看见我们班的同学在主值活动。我想:反正我也没有得到奖励,就去帮帮他们吧。在我帮助我们班同学时候,我觉得我这一刻是最开心的。因为我不仅帮助同学主值活动,还在别的班同学要成功获得奖励时给他鼓励。今天,我终于理解妈妈不断重复的话:“助人为乐是快乐的。”
最后,我希望我能在新的一年里,能获得更多的收获!