现在有些小学生背的书包虽然不算大,但是却很重啊。有的学生甚至还用上了拉杆书包,这也有一些小缺点,比如说上下楼梯不方便,有同学害怕直接拉上去会损坏书包,但自己提着又太重;还有摆放也不方便,放在课桌边会挡住别人的路,放在桌子下面,腿又合不拢,还有可能会超过和同桌的“三八线”……所以在21世纪,我千辛万苦创造的新型书包问世了!
我发明的书包外形美观,是个十分可爱的小兔子形状,它只有一个零钱包大小,也许你会问,“书包这么小,装得下书吗?”不用担心,如果你想让它变大,那也ok,分分钟钟的事,就像有魔法一样,所以不论你怎么装东西,装多少东西,它都不会破,就算你把房子、汽车装进去,它们也会统统笑纳,在我奇妙的兔子书包里,它们立刻变得像小蚂蚁一样。
书包的侧面还有许多按钮,不同颜色代表着不同的功能,最上面的绿色按钮是改错机,它会自动的把你写完的作业准确的作出判断;下面的那个红色按钮,是控制温度的,可以让它的主人冬暖夏凉,黄色的按钮是控制音乐的,可以在它主人不高兴或写作业累了的时候,放出动听的音乐缓解疲劳、心情愉悦……如果同学们用上这种新型书包,上学就可以不用带书了,你只要驱动按钮,它就会将课本上的内容下载到书包中,上课的时候,你只需将所需页码输入到书包上,那一页的内容就可以通过书包上的显示屏很快出现在你的眼前。除了上面那些功能,它还有监督员的作用,如果你上课时不认真听讲,做小动作,它就会发出警报,所以有我的兔子书包在,老师和家长再也不用担心你的学习了!
如果旅行家背上这种新型书包,那用处也不小呢,天晴的话,书包就会变成红色;如果下雨,书包就会变成绿色……
怎么样?我发明的新型书包是不是特别神奇?你们心动了吗?