我很小的时候,就非常喜欢汽车,都是我的心头好。长大些,我就成了地地道道的车迷,好想改造一辆车,让它成为世界上独一无二的“车王”!
冬天大雾时,汽车驾驶员会看不清前方的路,前几天弥漫整个华北的大雾霾,逼着我们学校停课,对出行的汽车更是造成了极大的影响。所以,我就想发明一种高科技产品,只要遇到大雾,驾驶员轻点按键,就会自动生成除雾剂,在车前开出一条清晰的路,再大的雾也阻挡不了我们的行程,那样就会高效多了。
随着家家户户都买了汽车,许多小区里的停车位远远不够用,车辆胡乱停在路边,既缩小了马路的宽度,又增加了过往行人的危险。所以我想制造一种自动缩扩器,如果停车,点一下手机,汽车就会自动收缩,变成微小薄片模型,尽量不占用停车位。如果需要再发动汽车,再点一下手机,汽车马上自动恢复到原来的尺寸,就像孙大圣的如意金箍棒,大小随意,变变变,我变!
然后就是车身颜色,现在一辆车只有一种颜色,时间久了,好枯燥啊。如果哪天一高兴,想给爱车换另一种颜色,怎么办呢?没问题,我设计的“车王”有一个“调色板”功能,各种颜色随心调换,国旗红、赤金黄、天空蓝、春草绿……想换什么颜色,一键搞定,瞬间变色,开着这样的车子,我简直就是地球上最靓的仔了吧!
再一个强大功能,必须专治堵车。堵车的烦恼太折磨人了,遇到堵车怎么办?我的“车王”照样一键搞定:瞬间启动飞翔功能,自己转换最佳路线,省时省力,再也不用为堵车烦心了!
新世纪是环保的世纪,我设计制造的“车王”也必须是环保的领头者,尾气直接转化成清洁的水雾,一路飞车,一路就浇灌了路边的绿树红花,也省了专门的绿化浇水车,一举两得,嘿,我的“车王”,绝棒!
对了,我的这辆“车王”既然如此功能强大,名字也不能弱爆了啊,给它叫什么名字好呢?中华神牛?还是靓仔王?哈哈,这个问题伤脑筋,我得再想想!