感恩,这是一个多么熟悉而又陌生的词啊。我们要感谢的人太多了,不计其数,首先我们要感谢我们的爸爸妈妈,是他们养育了我们,不但供我们吃,还供我们喝。是对于我们来说,爸爸妈妈是对于我没来说贡献最大的人,其次就是我们的幼儿园老师,是他们启蒙教育了我们,才能够引领我们进入一年级的学习生活中,之后,便是教育我们的一个又一个老师们,是他们交给了我没知识,让我们可以成为祖国的栋梁之才,国家的有用之才,最后我没要感谢我们的也是我们要回报的人,我们的亲身的爸爸妈妈们,他们不断的养育我们,所以我们不但要感谢我们的亲人或其他人,最重要的是要感谢我们的亲身父母
我们生活在一个处处需要我们管理的世界,所以我们处处需要感恩。我们要做好自己,所以我们要感恩我们我们的老师,上课不能开小差,不能 再让老师劳神,
我们也要好好的学习,考一个好分数,让老师也开心开心,如果没考好,那么我们就是这样报答老师的吗?还有我们的爸爸妈妈也会十分的操劳,我们的衣食住行都是他们操心。感恩师长吧,这样我们才渐渐成熟,渐渐长大,渐渐懂事。