记得我上幼儿园的时候,我的生活学习没有什么规律,吃饭花费的时间太长,这样既浪费了时间,也影响了我的牙齿发育,晚睡觉,迟起床,这一切对我都没有好处,所以我决定改掉这些坏习惯,养成好的生活学习习惯。自从上了一年级,生活学习规律有了很大提高,每天早上6:30起床,刷牙洗脸,然后读二十分钟英语和十分钟语文,之后就吃早饭,并把吃饭的时间提高到十五分钟,最后去上学,在学校上课认真听讲,下课和同学们好好玩,玩的非常开心,这样有利于我上课的注意力,晚上放学后我先做完作业再出去玩,并且在10点上床,上床后我还会看一会儿课外书,这样的一天我过的很有意义,并且有进步。
我想以后一定要坚持这种好的习惯,对我的身体和学习都有好处,所以当我们养成了一种好的习惯时一定要坚持它,这就是我的心得。