贝壳作文300字
哇,这儿的沙滩好大啊!我赶紧脱下鞋子,踩在软软的沙滩上,沙滩软得像像海绵,像棉花糖,好舒服呀!我忍不住低下头抓了一把沙子,哇,这么细,这么黄,细得像面粉,颜色黄得像金子。我冲着妈妈喊:好美的沙滩呀,快脱鞋子,咱们一起捡贝壳!
我们去沙滩的时候刚好赶上是,海浪特别大,一个海浪就能冲上来很多贝壳,贝壳的品种特别多,有扇贝、黄贝、蛤蜊、香瓜子、香螺等。看见这么多的贝壳,心想:捡回家做成装饰品,那该有多好啊!
后来我与妈妈就一块行动了,突然,我看见一个大大的扇贝,我大声尖叫:哇,这么大的贝壳,我就奔向扇贝,谁知道一个海浪过来,比我多一步,它先把扇贝给冲走了。我的屁股也被海水给打湿了,我就用屁股挨水的时间顺手抓了一把沙子,沙子里有很多小贝壳。妈妈说:盈盈,你可真棒啊!
接着我与妈妈又到干沙滩上捡贝壳,沙滩上的贝壳比海里冲上来的多多了,我在沙滩上捡了好多贝壳,然后,我们就高高兴兴地回家了。
捡贝壳真好玩,下次我还想再来一次。