舞蹈作文400字
许多人都有属于自己的理想。有人想当科学家,为人类造福,保卫国家,有人想当一名教师,培养祖国的花朵……360行行行出状元。每个人都在为自己的理想去打拼,去奋斗。有些人嫉妒那些成功者,却不知道,他们成功的背后曾经付出了多少汗水!
我也是一名有理想的少先队员。
我的理想是当一名老师,当一名舞蹈的传承人是一名舞者。
舞台上,我会用我的激情感染每一位观众,我要发挥的淋漓尽至。用那柔情的桑巴,激情的恰恰,活泼的牛仔,热情的桑巴,去吸引每一位观众,让他们情不自禁的跟着节奏摇摆。
舞台下,我会付出无数的汗水。因为牛顿曾经说过,天才是99%的汗水加1%的灵感,因为谦虚使人进步,骄傲使人落后。我会用功苦练,决不会偷懒。
我的理想是当一名舞蹈老师,当一名合格的舞蹈老师,我要成为一名优秀的舞蹈老师。很现实的想法,挣一些钱来孝敬父母。在一个就是为了祖国培养出很多优秀的舞蹈家,为祖国争光哦!
如果一个人没有理想,就没有目标,没有目标就迷失了自己,整天无所事事。自己给自己定目标,才会有奋斗,光说不干也不行,要通过汗水辛苦,理想才能实现。
我要去练舞了,我要离我的理想更近一步了。加油!我要成为一名舞蹈老师。加油吧!