我的小牙刷作文
我有一只可爱的电动小牙刷。他是太空人形状的,他大概有十五厘米长。“宇航员”穿了一个银灰色的太空服,它的手紧握着自动操控器,脑顶上的天线就是牙刷。
妈妈买回来我打开盒子看了又看,我喜欢得爱不释手。我一个下午把她紧紧地握在手上。我都拿他当玩具用了。拿着牙刷我想起了一个三国时代的火星人的故事。
火星人携带着单人飞行器,浩浩荡荡地来到了地球,别的儿童都不认识他,他的身高只有四尺,眼睛放着光芒,身穿青衣,跟外星人的模样很相似。孩子们赶快去找大人来看火星人。这时火星人说“三公归于司马”。说完他就携带着单人飞行器离开了。过了二十年,魏、蜀、吴真的被司马炎统一了,火星人的预言实现了,大家都说外星人有预言的本领。
妈妈说我没白学知识。看见一个小牙刷就能想起三国时代的火星人。我还要不断的学习,充实我的大脑。