我的小牙刷作文
星期六,妈妈给我买了两个新牙刷,其中一个是玫红色的把,把的中间有一个小丑的笑脸,他的尾部有一个圆形的吸盘,我刷完牙后就把牙刷往牙缸底部轻轻一按,牙刷就直直的立在牙缸里。牙刷的头部有很多细软的毛毛,是用来刷牙的,毛毛的的两边各有六个细小的软皮毛,它是用来保护牙龈的,我晚上睡觉前就用它刷了一次牙,我觉得很舒服,不象以前的牙刷,毛毛太硬了,把我的牙龈都刷疼了。
另一支牙刷的毛毛更软,是黄色的,它的毛毛两边没有保护牙龈的软皮毛毛,不能保护牙龈。但是,他有一个装牙刷的铁皮盒子,盒子是长方形的,象文具盒一样,妈妈说这个牙刷是出去旅游时才用的。这两个牙刷我都很喜欢。如果你也喜欢的话我可以告诉你哪有卖的哟!