我的小牙刷作文
我喜欢香喷喷的香皂,我喜欢各种各样口味的牙膏,我喜欢亮晶晶的洗脸盆……但我最喜欢的是卡通牙刷,那是我舅舅从美国特意带回来的进口牙刷。它成了保护我牙齿的小卫士。
粉红色的底座又扁又圆像一个盘子,又像一只金鸡独立的丹顶鹤。绿色的牙刷柄上躺着一只加菲猫,它的舌尖上站着两只小老鼠,滑稽极了。两撮蓝白相间圆圆的刷毛凹凸不平,每当我刷牙时,它就像妈妈的手一样抚摸着我的牙齿。
卡通牙刷不仅外形美观,而且作用也很大。一天晚上,我和爸爸妈妈吃完烧烤,感觉嘴里味道不好,我让妈妈闻了闻。她说:“你嘴里全是大蒜味”。我回家急忙拿起 牙刷,挤上牙膏,对着镜子刷了起来。过了一会,像妈妈的手一样的刷毛把大蒜味全刷没了,我看了看洁白的牙齿,又看了看牙刷,发现刷毛上全都是白白的牙膏 沫,心想:嘴里味不好的时候真得感谢我的小卫士。
我爱我的卡通牙刷!