我的小牙刷作文
刷牙的时候,白白的泡沫一直往下掉,红色的衣服也变得白花花的。
突发奇想,我拿起牙刷,把它当做刷子,弄点水,在镜子上画起了我的“画作”——左右各三撇,把脸对着那三撇,立刻就变成一只小花猫。我又画了许多“画像”,有小兔的耳朵,老虎的嘴巴和山羊的胡子......我就这样变来变去,看来我也可以当个“漫画家”了。
我又用牙刷在我的脸上“化妆”。揉捏一会儿,牙膏就产生了许多泡沫,往脸上一点,再用手一摸,把脸面成了京剧脸谱里的白脸,连头发也不放过,在额头前面的头发上“染”一下,头发被我折腾得一片白,一片黑,多有创意!别人用白牙齿给牙膏做广告,我可以用我的白脸给面膜做广告。我想。
“这么‘好的东西’,绝对不能浪费!”我说着,拿起牙刷,悄悄地走向厨房。妈妈正在做早餐,我突然蹦出来:“‘牙刷’怪盗来了!”妈妈被我吓了一大跳,看着她五官变形的样子,我心里开心极了!
牙刷可真是乐趣多多呀!