我的小牙刷作文
为了更好地保护牙齿,爸爸给我买了一支电动牙刷。爸爸下班后郑重其事地把它交给我并亲切地对我说:“从现在开始要更好地爱护自己的牙齿,加油!”我连忙点点头说:“好的,我一定会这样做。”
我小心翼翼地打开它精美的包装,“哇!好漂亮!”我不由得喊了一声,一支粉色的带着托马斯图案的电动牙刷出现在我的眼前,我迫不及待地想试一试,爸爸说:“睡觉前再好好体验吧!”
终于到了我体验、使用电动牙刷的时候了,我兴奋地把电动牙刷上挤满了牙膏,然后把电动牙刷轻轻地放在嘴边,按一下开始按钮,一阵又麻又震的感觉传遍全身,我刷刷上面再刷刷下面,刷刷左边,再刷刷右边,丰富的泡沫伴随着电动刷头在仔仔细细、一丝不苟地清洁我的牙齿,帮我赶走细菌——这些讨厌的“家伙”。让我的牙齿干干净净,保持健康。
电动牙刷保护了我的牙齿,我也要好好保护它,让这个“新朋友”陪伴我更久些。