幸福的生活作文
我们的学校非常美丽,它坐落于风景怡人的海滨城市大连的最南端:旅顺开发区中心小学。我们的教室宽敞明亮,能容下48人。
我们拥有一位和蔼可亲的老师,她希望我们长大以后能成为国家的栋梁之才。她非常有原则,每当我们表现很优秀的时候,她就会表扬和奖励我们,并绘声绘色的给我们讲有趣的笑话。她非常辛苦,每天给我们上课,还需要给我们批改许多作业,有不会的地方,还耐心的给我们讲解,当我们犯错误的时候,也会给我们改正的机会。因此,我非常喜欢我的老师。
我和同学们相处融洽,我喜欢班级里的每一位同学,他们都是我的好朋友,我们就像一个幸福的大家庭!
在这个幸福的校园里,度过了第一个特别的六一儿童节。第一批入队的少先队员名额只有15人,我们班级投票选举,我是第一名以41票胜出。那一天,我戴上红领巾啦,成为了一名光荣的少先队员!在老师为我戴上红领巾的那一刻,我的心情非常激动又兴奋,我要为此更加努力学习!
我的学校就像一个家,我要好好学习,天天向上,为这个家带来快乐,带来荣耀!