幸福的生活作文
我有一个幸福的家庭,这里面有我,老爸和老妈。
我作为一个啥都不用干的人,很是清闲。所以我买了很多动植物,进化成了“收集狂”。看看我养的小仓鼠和鱼,还有那半阳台植物,你就可以知道,这称号不假。
有了这些动植物,以及那些灰尘大军,家里就需要一个“清洁工”,当当当当,老爸出场。作为家中的清洁工兼厨师,老爸的任务就是打扫、做饭。所以,家里总是干干净净的,而每次我做完作业,总有香喷喷的饭菜在等着我。这就是我的清洁工老爸。老爸还有一个工作,那就是修理。有一次,家里的电脑坏了,老爸二话不说,拿起工具就开始修起来,半个小时过去了,只听见老爸大吼一声:“修好了!”我开机一看,果然,电脑恢复了正常。看,我老爸是不是很强悍!
各位,下面要登场的是一位重量级人物,那就是我的“购物狂”老妈。一看那满柜子的花花绿绿的衣服,就令我想起那次经历:这天,我刚睡完午觉,就被老妈拉出了门,原来,那家精品衣店正在大甩卖,老妈得到消息后,火速奔向那家店,终于在拥挤的人群中抢到了3件衣服,可我不行了,在我的央求下,老妈终于打道回府。
这就是我的家庭,我的幸福家庭,我幸福生活的来源。我爱我的家庭,我的爸爸妈妈!