幸福的生活作文
我有一个幸福的家,住着爸爸、妈妈、小弟弟和我。
放学了,妈妈来接我。我开心地问:“妈妈,明天是星期六,您带我去江滨公园玩好吗?”妈妈说:“益益,对不起,可能明天没有时间带你去。”我接着问:“为什么呀?”妈妈不开心地告诉我:“因为小弟弟感冒发烧了,妈妈要带他去挂盐水。”我点了点头说:“妈妈,没关系!”
回到了家,爸爸看出了我有点不开心,向妈妈了解了一下情况,走过来说:“妈妈明天真的没有时间去,爸爸陪你去玩。”我开心地笑了。
有时爸爸累了,妈妈帮他敲敲背;有时妈妈累了,我和爸爸帮妈妈干点家务;有时爸爸、妈妈、和我推着车上的小弟弟去散步……
就这样,我们全家人过这幸福快乐的日子。