幸福的生活作文
太阳哥哥和月亮姐姐结婚了,还生了许多小宝宝——小星星。他们过着幸福快乐的生活。
白天,工作了一晚上的月亮姐姐、小星星躺在白云床上睡着了,做着甜美的梦。太阳哥哥便代替他们值班去了。
小星星们很可爱,很善良,大家都很喜欢她们,更喜欢她们炯炯有神的眼睛。
一天,太阳哥哥生病了,下不了床,更谈不上值班了。月亮姐姐便请来了白云婆婆和乌云婆婆及她的女儿——小雨点。请问她们谁愿意替太阳哥哥去上班。
白云婆婆和乌云婆婆商量来商量去拿不定主意。
月亮姐姐和小星星们商量了一番,决定让乌云婆婆和她的女儿来担任这一重任。
原因有两条:1,地球大部分地区都干旱了,下雨对地球有利。 2,如果让白云婆婆上班,没有太阳哥哥,白云婆婆无法正常工作。
听了这些后,乌云婆婆带着女儿替太阳哥哥执勤去了,白云婆婆回家找能治太阳哥哥病的药,大家各负其职。
几天后,太阳哥哥吃了白云婆婆送来的良药病情好转,乌云婆婆回来见太阳哥哥病好了,高兴得不得了。乌云婆婆把工作还给太阳哥哥说是地球已缓解旱情,太阳哥哥也该伸伸懒腰走马上任了。
病愈后的太阳哥哥精神劲十足,白天工作,黑夜休息,人们又回到了艳阳高照的幸福生活中。