幸福的生活作文
每个人到出生都是不一样的,有些人含着金汤匙出世,而有些人也可能一出生身上就背着必须帮忙父母养育弟妹的责任。我想,世界的人都希望自己能够出生在富裕的家庭吧?我也不例外。
我记得小时候爸爸都会这样告诉我,“钱不要乱花,我们没有你想像中那么有钱。”而我也是乖乖听着,但人总是会受到好处而贪婪,像我如果今天得到了自己喜爱的玩具,明天看到最新型,忍不住也会开口跟父母讨求,求不来就一哭二闹三上吊,现在想起真的觉得自己很好笑。
以前妄想过,自己可以每天不上学,每天都在环游世界之类的想像,也希望可以成真。突然想到,以前过生日许愿望时,我还许过这个愿望呢!
现在有可能是自己长大了,想要的生活也变的很简单了,现在只希望全家人都可以健健康康,每天每天都脸上都带着微笑,迎接工作或上学,回来累了没关係,大家一起坐在餐桌吃饭,聊聊今天发生了什么有趣的事,一想到我可以过着这样的生活,是会多么的幸福啊,虽然我没有过着这样的生活,但还是谢谢我的父母给我这样衣食无缺的生活。