节俭的作文
明星最重要的就是行头,一身身的衣服不能穿第二次,所以置装是一大要事。可凯特王妃这位介于明星和政治人物之间游走的人物来说,更是备受人们的关注。
之前就大有媒体宣称“凯特王妃米尔6顿把多年前的衣服拿出来再穿“说事王妃节俭当然是好事,可是如果全家跟着一起节俭就是难能可贵了。
2012年6月19王妃的母亲卡罗尔身着一身宝蓝配上个蓝色小帽的装扮参加英国皇家爱斯科马赛会。2012年3月19王妃亲自前往树之家孤儿院动铲为其揭幕,这身衣服出现在了凯特的身上。母女二人谁更美呢?
2009年6月3号卡罗尔前往皇家学院参加夏季展览,就穿了一件红色蕾丝裙,2011年9月24王妃去参加好友的婚礼,又穿了这件红色蕾丝裙。
2008年6月28凯特刚与王子恋爱,两人一起去看温布尔顿草地网球锦标赛,所穿的白裙子于2011年9月29日出现在凯特之妹皮帕的身上再配上红色的小包也很美丽。
如今老妈的衣服女儿穿,姐姐的衣服妹妹穿,混穿成了米德尔顿一家的好习惯。
咱也别铺张浪费了,去翻翻衣柜吧。连王妃都当起了带头人,全民分享才是王道。