未来的一天作文
在一个弥漫着花香的夜晚,我躺在床上,不知不觉,我手中的书掉在了地上,眼睛也慢慢睁不开了。
过了一会儿,一道红光出现在我面前。又过了一会儿,一艘飞船出现在我眼前,从飞船里走出一个机器人,它的头比我略大一些,颜色是一种令人害怕的纯白色。它说:“欢迎来到未来世界”。说完,它把我领进了飞船。飞船起飞了,没有人驾驶却非常平稳。
一会儿,飞船便降落了。走出船外,我来到一个透明的建筑里,四周全被蓝色的海洋包围着。机器人对我说:“您已经来到海洋博物馆,请自由参观吧!你周围的玻璃只有一张纸那么厚,可使你怎么打也打不破。”我看着一群群美丽的鱼儿游来游去 ,大的、小的、长的、短的,五颜六色。机器人给了我一个本子和一支笔,说:“只要你在第一页写出事物的名称,下面就能看到关于它的资料!如果不想看了,就把第一页的内容擦掉。我试了试,果真如此。
”滴滴、滴……!滴滴、滴……!“这时什么声音?一阵响声把我从梦中惊醒。原来,这只是一场梦。
不过,我相信,过不了多久这场梦一定会成为现实。