我们的数学老师陈老师不仅长得很美,还幽默风趣。
陈老师有着苗条的身材,一头乌黑长发高高束在脑后,充满青春活力;清秀的眉毛下,是一双明亮有神的眼睛,如同孙悟空的“火眼金睛”,洞悉我们在课上的一举一动;挺拔的鼻梁下,有一张能说会道的嘴,无私地给我们传授知识,带来快乐。
陈老师的数学课是世界上最有趣的课。她很喜欢用精美的课件、有趣的动画和游戏笑话等,来调节气氛。有一次,陈老师在讲一道买汉堡的题目,因为汉堡没有彩印,所以印出来是黑的,陈老师便说了一句:“这汉堡是不是烧焦了,买了该怎么吃啊?”这脱口而出的一句话,惹得班上的同学哄堂大笑,大家学习的兴趣一下子就被挑起来了。
陈老师的一举一动都如同彩虹仙女一般,生气时吐出那“三昧真火”,红红火火;开心时,眼睛变成了一条线,如同彩虹里的其他色彩,越来越开心。
陈老师就是这样,让我们在快乐中成长。