说起老师,我遇到了许多的好老师。有的幽默风趣、有的和蔼可亲、有的严格要求??????而给我印象最深刻的要数我们的刘老师了。
刘老师一头长长的卷发,一双柳叶眉下还有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上还架着一副红色的眼镜,那眼神就像自己的妈妈。
记得有次我生病了,课堂上我非常难受,刘老师不断的关心我,一会让我喝水,一会让我休息,刘老师说“能坚持吗?如果难受就告诉我,不能坚持的话,就给你妈妈打电话。”看着刘老师那焦急的目光,我一句话也说不出来。上课时,刘老师为了照顾我,尽量放慢讲课速度,使我能够把重要内容记到课堂记录本里。
刘老师关心着我们班上的每一位同学,就像爱自己的儿女一样的关心着我们。刘老师不仅教给了我们很多的知识,还教给我们很多做人的道理。刘老师是一位表面严肃,而内心充满了对孩子们关心的好老师。
老师的爱就如母爱,让我们在学习和快乐中一天天长大!