我的语文老师是匡老师,匡老师是我的班主任,匡老师的脸是瓜子脸,头发很短,又小小的嘴巴,大大的眼睛,我最喜欢匡老师和蔼可亲,因为我每次作业和其它的什么没做好,她都很和蔼可亲的跟我说。
有一次,我的作文忘记带了,我的组长吴欣怡问我问了好久,吴欣怡和彭星如不想等了,就去告诉匡老师,匡老师知道了,让吴欣怡他们告诉我让我去语文老师办公室一下,我还没有进去就上课了,正好匡老师也出来了,那一刻,我很紧张,就怕匡老师批评我,但我还是坚持,但匡老师说的时候声音特别温柔,到那个时候我一点也不紧张了,匡老师问我的时候,但我还是不敢回答,但老师跟我讲道理,但我最后还是不敢说,但匡老师努力的跟我进道理,最后说了。匡老师问我为什么让吴欣怡等那么久,如果你还慢一点你们那组就不能加分,就因为你不能加分,就会把你踢出去,你就只能一个人孤独的一组了。
我喜欢语文老师,但我最喜欢语文老师和蔼可亲的样子。