我们班的语文老师很美丽,很温柔,也很有耐心。她用一双温柔的眼睛目不转睛地盯着我们,一张樱桃般的小嘴笑眯眯的,一头乌黑的头发,无论什么衣服穿在她身上都显得很时尚。
我的语文老师有时很严厉,有一次,老师在给我们讲课,刘思宇在玩笔,不时发出“啪啦啪啦”的声音,直接打扰了我们的学习,老师用眼睛瞪了她一下,她好像没看见似的,根本不搭理老师。老师突然大发雷霆,一怒之下把刘思宇给吵了一顿,还让她请了家长,同学们顿时吓得跟老鼠遇到了猫似的,一动也不敢动了。
可我们的语文老师有时候也很温柔,有一次,我生病了,请了一周的假。过了一周后,我的病好了,老师走过来温柔的对我说:“你的病好透了吗?以后注意点,别再生病了。”听了老师说的这句话,好像一束温暖的阳光照耀着我,这一节课我都听得津津有味。
除了我们的亲人之外,我们最常见的就是老师了,老师教会了我们许多的知识,感谢我们伟大的老师!