我的语文老师她姓陈,是一个温柔又善良的老师。她留着一头乌黑的头发,笑起来,倒八字的眉毛舒展开来,葡萄般的眼睛还会炯炯有神的盯着我们,还有一个笔直的鼻子,最有特色的是她的嘴巴,别看她嘴巴小,但她带着我们读书的声音比我们班齐读的声音还要响,同时也她也我们强大的保护伞,当我们发生吵架时,她不会袖手旁观,会让我们和好,当我们班当有人打架时她会让他们停,制止打架发生。双方观点不同时,会让我们和解,了解一下对方的观点……
我的语文老师也是我们学习的阶梯,她会教我们知识,让我们在知识的海洋越游越远,就像如果学生就是一棵小树苗,那么陈老师就是一名木匠,我们弯了就会扳直,一直呵护着我们的成长。我喜欢我的语文老师,她特别伟大,也特别温柔,我喜欢我的语文老师。