我上二年级的时候,有一位教我语文的何老师,他戴着一副眼镜,小小的板寸头,就像是一个光头,下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,笑起来还有两个小酒窝呢。
我们何老师好像特别喜欢拍照,有一次上课的时候,他突然看见了一群小鸟,就赶紧带我们去看这些好看的鸟,然后他迅速掏出手机,拍下了这难得一见的“奇观”。我们何老师是不是很有趣啊?
还有一次,我早上到校时发现钥匙忘在家里了,当时都快到早读的时候了,陆陆续续的已经来了几个小朋友了,他们一直埋怨我没有带钥匙,我急得快哭了,这时何老师来了,他让我从窗户爬进去把后门打开了,才缓解了我如热锅蚂蚁般的心情。后来这件事还是被班主任知道了,班主任说了我几句,可是何老师却笑着对我说:“没关系,下次不要把钥匙忘在家里了。”
这就是我喜欢的何老师,一个有趣又暖心的老师。他教给了我很多的知识,也让我懂得了很多做人的道理。