如果要给你的一位老师画漫画。你会选择谁呢?如果是我。我会选择我兴趣班的动漫王老师。
王老师长得比较矮,但很漂亮。长长的头发,大大的眼睛,小嘴巴,喜欢穿裙子。
王老师的教学很严格,遇到有同学在那浪费时间,没画完画就和别的同学聊天时,王老师就会大发雷霆。如果某个同学一直画不好。王老师还会把这个同学的座位移到跟前来,盯着他画。在她跟前,你一点小动作都不敢有,如果这个同学实在画不好的话,王老师还会直接把这个同学的画纸撕掉。
王老师不严肃时又很温和。每当下课后,王老师就会和自己的孩子视频通话,问问家里的状况,我们总会凑上去偷听。每当有同学要下楼去买东西,但没有带钱的时候,王老师还会自掏腰包,让学生之后再补给他。如果同学们画得快画得好的话,王老师还会在第3节课时让我们看一会儿的动漫,比如《鬼妈妈》,《天空之城》等。
现在我已经不学动漫了,但我依旧记得那段学动漫时的快乐时光。