我的老师 在我们班上有一位既温柔又善解人意的老师——潘老师。
“叮铃铃......。”上课了,我们班上的“调皮鬼”又开始捣蛋了。潘老师看见,走过去对他说:“上课时不应该调皮捣蛋要好好听课。”本来很活泼的调皮鬼,一下子就认真听课了,就像是换了一个人似的。
“当当当......”午铃响了,同学们挤出教室,去吃午饭,我一如既往,吃过午饭便去办公室补习英语。我有几个单词不会读,但又不敢问老师,就在那焦急的时刻,潘老师转过头来,微笑着问:“有什么单词不会读吗?”我心里暗暗地说了一句话,“什么事情都瞒不过老师啊!”
下午,我的同桌发高烧。潘老师急急忙忙地把我的同桌带去医院。自己累的满头大汗,却坚持给我们上课。下课后,我和我的好朋友一起到老师身边问:“潘老师,累不累?”潘老师笑着说:“没事。”
这就是我敬爱的老师,她值得我们学习,值得我们尊敬,值得我们爱戴。
我爱我的老师!