我们班有位老师,她的性格很温和,对我们很好,真是一位好老师!
她的皮肤白白的,总是穿着一件黑衣服,手上戴着一个玉镯子,显得她总是那么漂亮年轻。她还有一个特点就是身上经常有红红的痧痕,说明她很辛苦。她的眼睛大大的,眼里充满了小星星,眼神又是那么严厉,每天上课时都一眼能看到哪个同学在搞小动作。
她对我们很好。在一年级时只要我们表现好她都会给我们好吃的。所以我们有些同学也会送她好吃的,但是她从不自己吃,都送我们一起分享。你说这样的老师难道还不能算好老师吗?
她还特别关心我们。有一次同学们在玩时,有位同学摔倒了,头上起了一个大包,就哭着去找那位老师。老师急急忙忙地把这个同学扶着他去了医务室,这难道不就是关心我们吗?
我真是感叹做老师不难,但是做好老师很难。你猜猜这是哪位老师?她就是我们亲爱的童老师!