在我的记忆中,对我最温暖、最关心我学习的人是我的老师。
她很苗条,个子很高,瓜子脸上有两条柳条眉毛,柳条眉毛下嵌着一双明亮而锐利的眼睛,还有一张雄辩的小嘴。她还扎了一根长长的马尾辫,一直垂到肩膀。她穿着一件黑色外套,看上去精力充沛。
每次她上新课时,她总是以故事的形式给我们讲课文。每当她说话时,我似乎都在场。如果她看到有人不能做一道题,她会认真地教同学,直到她能教为止。
我记得有一个学期,我们的数学老师做了一次让全班都听不懂的讲座。最后,我们的期末成绩不是那么理想。为了提高我们的成绩,老师经常让我和她一起解决问题。如果你有不能解决的问题,问她。在老师的支持下,我的成绩逐渐提高了。这是我的老师。她叫黄定军。她是我们的班主任。