我有一位又可爱又漂亮的老师,她对工作也很用心。她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,戴着一副眼镜,长的非常漂亮。
我的老师对我们十分用心。每天要批改非常非常多的作业,改完一半的作业休息一会儿又要去班里上课。一直到晚上才能轻松一点,但还要把剩下的作业改完,改完了还要思考明天的新课,还要考虑我们会不会喜欢。
我的老师我非常爱我们,一次我们一个年级一起出去做实践活动,我们坐在大巴车上觉得很没意思,于是唱起了歌,老师笑了笑也跟着我们一起唱了起来。如果我们上课时表现好的话,下课还会奖励我们,比如:雪饼、糖果、笔记本、自动铅等。
我的老师真像个“万花筒”,有时生气,有时开心……我们的老师那么用心的教我们学习知识,那么比我们,难道她不值得我们尊敬吗?我想对我的老师说:“您辛苦了”!