说起老师,在我的小学生涯中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求……而在我的印象中最深刻的就是林枫老师了,直到现在他还时常回荡在我的脑海中。他有双炯炯有神的眼睛,一头乌而发亮的黑发;一双“顺风耳”,还有一个高鼻梁。
林老师工作非常认真,她总是细心地批改我们的每一道习题,还在作业本上给我们注上表扬或鼓励的话,我们看到后都更加努力地学习。她还时常在下班时间给我们爸爸妈妈发短信,告诉他们我们在学校的情况,还有应该注意的问题。记得有一次,该我值日,做完值日后我匆忙回家,拿出本一看傻眼了,原来竟忘了抄家庭作业,“这可怎么办啊!”我急得大叫,在学习桌前站起来坐下去抓耳挠腮,妈妈也在一旁不住地埋怨我太不用心了。正在这时,林老师把家庭作业用短信发了过来。妈妈不禁赞叹地说:“看你们老师多辛苦,下班了还想着学生们的学习!”然后又语重心长地叮嘱我:“你可要好好学习啊!”
这就是我的林老师。