我觉得,你已经对我没有感觉了。
不,我穿什么样的衣服,你都不在正眼看着我。
好看么?好看么?
我在你的面前转着圈,希望得到你的赞美,你却看着另一边。
我把你的头扳过来对着我,你很顺从,可是眼睛还是朝着另外一边。
以前的你,不是这样子的啊!当我抱着你的时候,你也好像没有感觉,仿佛我可以抱,也可以不抱,这对你,都不太重要。
家里有一种很奇怪的气味,当我告诉你的时候,你不理不睬。你不看我,不吻我,不和我说话。
我知道这样下去总有一天你会离开我,但我也要谢谢你的冷漠,让那天真的来临的时候我不会太绝望。
朋友都劝我离开你了,还做不到的时候,一定会留在你的身边,就像是眼睁睁地看着爱情在我面前慢慢地消耗。
每天晚上,你都背着我睡觉。我总会忍不住把你扳过来,我扳你,你就朝着我睡,我推你,你就背对我睡,你很迁就我,可是你是人,不是木偶。
就这样不知道过了多久,我觉得我可以离开你了。
当我挑选衣服不在在乎你的想法,当我不在想要你的拥抱,当我习惯了家里那些奇怪的味道,当我睡觉也是背对着你。我终于在你的面前,用掉了我所有的爱情。
你是在两个月前的一个早晨停止的呼吸,然后我把你放在家里,看着腐烂着的,你和我的感情。
也许只有这样,以后的日子,我才有勇气独自一个人面对着夜深人静。
那一天起,我没有了烦恼,没有了你。