有趣的木偶剧作文
我的小木偶是昨天从欢乐谷带回来的。她由14个小木球、8个小木板、4个小木棍、3个不规则的小木樽组成。她是一个很有趣很能干的木偶,她即会跳舞又会艺术体操(只不过不能连续跳舞和表演体操),是一个多才多艺的小木偶。
我的小木偶很会跳舞,她能做80度下腰、180度横叉、180度竖叉、160度的踢腿、180度的倒立等等多种舞蹈动作,是个名副其实的小舞蹈演员。
舞蹈根本不算什么,她最厉害的就是会艺术体操了!她能够表演带操、圈操、棍操和球操,简直就成了一个名符其实运动员!
她表演带操的时候是这样的:跳起来做竖叉,边做竖叉边舞彩带,跳完之后还在旁边把带子旋转起来,就像大海上的浪波。那时的她就像一个在场地上仙子,美的语无伦次。
她表演棍操的时候是这样的:双手合到一起,像小丑一样抛棍,然后把棍接住再把棍拿着,把右腿抬起用手拿着棍敲打地面。那时的她就像一个正在敲鼓的鼓手,庄严地让我轻叹!
她表演球操的时候是这样的:一只手把球抛上空中然后接住,再抬腿,然后在地面上拍打球,再把球放在右手,上然后让球滑倒左手上去。那时的她就像一个杂技演员,让我欣慰。
她表演圈操的时候是这样的:把铁圈抛上空中,然后接住,再把铁圈滚向旁边,在铁圈还没滚回来的时候单脚立起来360度旋转,然后接住铁圈。那个时候的她就像神明,神到能够控制铁圈。
这就是我的小木偶,一个又能跳舞又会艺术体操的小木偶。