穿警服的熊真是二丈的和尚--摸不着头脑 小木偶得到了人类所有的表情以后,他就在也没有被别人冤枉过了,一直过着快乐幸福的生活。 小木偶觉得自己非常孤单,就决定要找几个好朋友。小木偶走着走着,看见一只小花狗走了过来,就问:“小花狗,你愿意和我做朋友吗?”“好的,我愿意!”小花狗爽快地答应了。从此,他们成了一对形影不离的好朋友。小木偶经常说以前的故事给小花狗听,当小木偶说到小红狐抢他的红背包时,小花狗把所有的邻居都叫了过来问:“你们愿不愿意跟我们一起去捉小红狐?因为他偷了我的新买的小笔盒和几支笔,那个小笔盒和几支笔可是我攒了一年多的零花钱买的。”邻居们都异口同声的说:“我们的东西也被他偷过,小红狐真狡猾。”小木偶说:“既然大家都有东西被小红狐偷过,那明天我们一早就出发,去捉小红狐,要回自己的东西,好吗。”第二天一大早,小花狗叫了穿警服的熊,让他跟着小木偶他们一起去捉小红狐。穿警服的熊真是二丈的和尚--摸不着头脑,便问:“小红狐怎么了?”小花狗向穿警服熊说了小红狐偷东西的事。穿警服的熊向小木偶道了个歉,就和他们一起去捉小红狐。小红狐一下子就被捉住了,只好把他偷的东西拿出来,还给大家。穿警服的熊把小红狐关进大牢,小红狐要在里面住上15年。
没了小红狐以后,大家都过着快乐幸福的生活。