xx,是一个多么不同的数字,但是也正是这个所谓的4个数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许,有些人会问为什么,但你很快会想出来,因为在20xx年,会在南京举办第二届青奥会,这多么令人骄傲啊!
申请青奥会的成功,对于每一个南京市民来说,都有一种自豪感。我们要以一个全新的面貌,来迎接奥运会。我们还可以利用青奥这个“舞台”来展示南京漂亮城市面貌,和悠久的城市文化,让全世界知道南京,了解南京。
在这期间,首先要重视南京的环境。在这繁华的商业区,你会随地乱扔垃圾,当你扔的时候你可能会想:这么大的街,我扔个垃圾也不会有人留意的。等等,那你的想法就大错特错。假如在举办青奥会那天你随地乱扔垃圾,正好被正在中国旅游的老外看见了,他们会怎么想,顿时我们给他们的印象就变差了。是的,随地扔垃圾的人很多,但你管好自己,地面上的“白色”会更少一些。
我相信,只要我们共同努力,我们的城市:天,一定会更蓝;地,一定会更绿;水,一定会更清;花,一定会更艳;空气,一定会更新鲜;交通,一定会更顺畅;青奥需要这样的环境。