关于礼的作文
礼物,可能是一句温暖贴心的祝福,可能是一个做工精致的礼品,而我的这份礼物,是让我难以忘记的。
上个寒假,当我正在列出我的寒假学习计划时,妈妈忽然对我说:“这个假期想不想和我一起出去体验一下大人怎么工作、怎么玩儿?”我听到后高兴得都蹦了起来:“当然啦!”妈妈强调说:“那可是很辛苦的,你可以吗?”“没问题!”我毫不犹豫地答道。出发的日子很近了,明早天亮就出发!
坐上了期盼已久的飞机,妈妈把此次的行程告诉了我。天啊,还真是很忙啊!下了飞机与两位叔叔见面,接着就来到了他们开会讨论的会场。我在会议室外面等了没多久,就听到了他们要离开的声音。紧接着,走完了第一个、第二个、第三个场地。从第三个考察地点走出来的时候,天色也已近黄昏。这天晚上,我睡了一个舒舒服服的觉——因为太累了。
第二天的行程我非常喜欢。我们要去一个美丽的游览胜地。在一路欣赏美景之后,我们到达了目的地:干净的空气,绿油油的草地,此起彼伏的群山在周围聚拢着。群山就像美景的守护者,阳光的守护者,让这里给人一种温暖如春的感觉。我在草地上奔跑,风儿吹在我的脸上,心情很悠然,小溪唱着歌,很是好听。在大自然中尽情玩耍了一上午后,疲劳又一次像网一样缠绕着我。不过,在丰盛的午饭过后,一切又都好了起来。在愉快中,这一天又结束了。
这次出行,虽然时间不长,但我认为这是给我的最好的礼物——更多地接触社会,和不同人们的交流,一起奔跑、一起跋涉,这一切,都让我感受到了学习的愉悦和大自然的美好!这次经历,是给予我人生的礼物!