关于礼的作文
谁散下这微薄的星光,让岁月黯然成伤。
我是黑夜的孩子,每天陪伴我的只有凄凉的晚风和暗淡的灯光,独自一人在马路上走着,心乱如麻,风很大,很狂暴,身上犹如乱刀砍刺,点了一支烟,吐着烟圈,一圈圈的向四周飘散,夜里,天空漆黑一片,没有了星星,没有了月光,没有了牵挂,没有了灵魂。
生活每天都在复制,人生飘渺,看不清未来,迷茫,黑暗,在现实的蹂躏下,学会了抽烟,排除寂寞,学会了喝酒,喜欢用酒精来麻痹疼痛的心,每个夜里都去喝太多太多的酒,让自己变得像一个行尸走肉,这是为什么?自己作践自己,夜里,要么去夜店,要么去网吧,白天,自己却躺在床上去和噩梦争斗,走出了平常人的世界,走进一个没人知道,没人去过的黑暗天国。
我喜欢的人,全部去到了虚无缥缈的天堂,只留下我一人,拿着素笔,写心情,写人生,写梦想。曾经,已成为了回忆,过去,已无法回去,给自己留下的这有无尽的疼痛,心疼,可有谁会疼。
一座座小小的坟茔,没人知道曾经里面的人做过什么惊天动地的大事。也不会有人去了解到她曾经是多么的深情。只是一座坟茔而已,百年过后。也许我们也会变成这么一座小坟茔,最后化为黄土一抔。谁还会知道我们曾经深爱的那个人,谁还能知晓我们为她做过些什么,亦或是我们怎么对待过她,一切都已成为过往。尘归尘,土归土,安定之后,便由后人来对我们评舌论足。
你的伤心,你的痛苦再不会有人知晓,再不会有人理解,孑然一身的哀伤始终会伴随着你。直到你遇到了真心对待你的人,亦不会离你而去的人。你才能脱离苦海,放下心中的枷锁,让自己驰骋在苍茫的大地上。
这就是你们,我爱的人,自己会不会向你们一样,选择埋葬大地,我想,现在的我,永远不会,我要让世人记得我,让岁月的历史里留下我的名字,我叫:寒;冰一样的凄凉。寒冷。
黑夜里没有了星星,我为星星举办葬礼,星星的葬礼,埋葬我的过去,埋葬我的一切。
站在天台,看着这个丑陋的世界,划开血管,让世界变得美好,再没有人受到伤害,受到伤害。
星星的葬礼,埋葬悲痛,埋葬哀愁,埋葬所有人的痛楚。