描写母亲的作文
我的母亲
啊!我爱您母亲。 您的眼睛永远是春天。 我的淘气一直是冬天。 我的姿色需要您的唤呼。 啊!我爱您母亲。 烈日炎炎,狂风暴雨,您就是那棵平凡的树。 寒冬腊月,大雪纷飞。您也是那棵平凡的树。 我就是那位需要您的幼苗。 您为我遮风挡雨,我却一次次地刺伤您的心。 啊!我爱您母亲。 山崩地裂,怎么也揪不动您对我倾注的心血。 海苦石烂,我怎能把您对我的恩情忘怀呢?
电闪雷鸣,让我发现您的忧愁。我惭愧。 啊!我爱您母亲。 日日夜夜,您把您的“能量”给我,却换来了您的一根根银发。 朝朝暮暮,我发现在受您的教悔,您原来犹如平海的脸上 添了几个川字。 我爱您母亲!