为我竖起大拇指作文
从我出生时,我就想用眼睛看看这个五彩的世界,用鼻子闻闻芳香的花儿,用嘴巴品尝天下的美食,用耳朵听听那美妙的声音,用画笔画一幅独一无二的画。我叫付雨,今年9岁,来自牡丹区第二小学四年级三班。
我有一张圆圆的脸,浓眉下一双大眼睛,仿佛一颗黑莹莹的葡萄,炯炯有神,一个小巧玲珑的鼻子和能说会道的嘴巴。
我最喜欢的事情就是看书。那天,妈妈从图书大厦给我买了两本故事书,我一而再再而三地央求妈妈让我看会书,妈妈同意了,但只让看十分钟。十分钟过去了,妈妈做完饭就和弟弟去打羽毛球了,不知过了多长时间,我才感觉肚子有点饿,到餐桌上去吃饭,发现菜已经一干二净了,原来妈妈以为我吃完了。我废寝忘食地读书,常常为此而狼狈不堪。
我不仅爱看书,还爱游泳。我上次游泳的时候,和同伴玩得不亦乐乎。到点了,要关门了,我才反应过来。妈妈说我成了“游迷”。
我也有缺点——声音不好。因为我平时爱吃辣的东西,所以嗓子有点哑。
请为这个有点可爱又有点“傻”的我竖起大拇指吧!