你们知道我的名字吗?我的名字叫孙明含,小名叫琪琪。
我是一个漂亮的小女孩,从小,我就又白又瘦,身段特别苗条,我有这个身材优势,所以我5岁的时候妈妈就让我学习舞蹈。在小舞蹈班里的时候,我发现班里的小朋友几乎都是小胖子,而我呢?却和她们相反,又瘦又软,每次我弯腰时,总是软软的,所以老师就给我起了一个小小的名字叫“瘦面条”。
我非常喜欢跳舞。所以,妈妈给我报名参加了少年宫的舞蹈训练,经常在电视台歌剧院演出。你知道吗?舞蹈是需要付出汗水的。记得在练习后桥时,我胆小不敢翻,就算是老师帮我调整动作,动作还不到位。回到家,我不气馁,咬牙坚持,经过无数次失败,终于尝到了成功的喜悦。现在,我已经学会了虎跳、下腰、空翻、前桥、后桥等基本动作,舞蹈跳得也特别优美,每一次的“六一”儿童节,都少不了我的舞蹈,而且每次我的舞蹈都赢得大家的掌声呢!
虽然,我练过很多的舞蹈,但是我还有很多缺点和不足,今后我会继续努力的!我的理想是当一名优秀的舞蹈家,让我的音乐、我的舞蹈走出大庆,走向全世界吧!耶!