为我竖起大拇指作文
在一个寂静的夜晚,我躺在床上津津有味地看着故事书。
这时,外面骤然刮起了一阵阵狂风,风吹着树叶啪啪做响,我有点害怕了。突然,窗外响起了和电视剧“聊斋”里面恐怖的声响,我害怕极了,难道世界上真的有鬼?我心里开始胡思乱想,但我还是坚持继续看我的故事书。我屏住呼吸躺在床上一动也不敢动。
忽然,电闪雷鸣下起了瓢盆大雨,我害怕的神经从一级升至了十级,两只腿不停地颤抖,嘴里不停地哆嗦,我的耳边好像传来了一阵外星人的脚步声,我害怕极了!
我马上钻进了被窝里,用被子紧紧地蒙着脑袋,我的全身都在哆嗦着------这时我鼓起了勇气对自己说:“怕什么!不要总是自己吓唬自己了!世界上根本就没有鬼,那些电视上的僵尸啊、幽灵啊、鬼啊都是演员扮演的,都是假的,有什么好怕的!”就这样,我躺在温暖的被窝里,慢慢地闭上了眼睛,不一会儿,我便进入了甜美的梦乡-------
第二天的早晨,我向妈妈说了整件事情的经过,我已经在心里为自己竖起了大拇指,没想到妈妈听完我的诉说,捂住嘴巴笑了,为我鼓掌,并且也为我坚起了大拇指,我在心中又再一次为自己竖起了在拇指!