为我竖起大拇指作文
我是一个力气大、爱跳舞、有爱心的小女孩。我最大的优点就是有爱心。
记得四川地震,我拿出了我的零花钱,捐给了那些失去亲人的孩子,让他们可以重新背上书包去上学。
还有一次,我在路边看到了一只手上的狗,它是黑色的,一直盯着我看,眼睛里充满了哀伤,看见它这么可怜,我就带它回家,帮他洗澡、疗伤。
我还很喜欢跳舞,我在休息日的时候,会去青少年活动中心跳舞,每当我去哪里,我的心里都会充满喜悦。在家里,我也会大胆的跳给妈妈看。
我虽然是一个女孩,但是我的力气是很大的。有一次,我和妈妈去超市买东西,可是东西实在太多了,妈妈还想买一箱牛奶、一大杯可乐,于是我自告奋勇“我来拿吧。”我一手拿着牛奶,一手拿着可乐,摇摇晃晃地走回了家。
还有一次,我和表姐比手劲,结果我在表姐一不留神的时候赢了她,看来我还真是个大力士啊!
我有很多特长,但也有很多缺点,所以我要改正我的缺点,做一个十全十美的人,请你们为我竖起大拇指吧!