我非常喜欢拉丁舞。
我记得,刚学拉丁舞的时候,经常跟不上,有好多动作都不会做。回到家里,妈妈看见我,慈爱地对我说:“宝贝,做事可不能半途而废,别灰心呀,妈妈相信你一定能比其他人跳得更好。”听了妈妈的话,我便马上把妈妈给我买的《拉丁舞基本动作大全》找出来了,一边看着怎样跳,一边照着书上的内容反复练习。天长日久,老师教的基本步额我都学会了,老师还夸我做罗旋转的时候,转得很稳,重心没有到腰前和腰后,还说我做基本步非常到位。我感到非常高兴,通过这件事,我明白了一个道理:做事只有坚持不懈的努力,才会取得成功。功夫不负有心人,一年过去了,我在蒲公英艺术人选拔赛中,取得了第3名的好成绩。也在新星体育场里比赛拉丁舞,取得了铜牌的好成绩。
我喜欢拉丁舞,因为它给我带来了快乐。