为我竖起大拇指作文
要说写字,我可是最棒的!
有很多人都为我竖起大拇指呢!
我从小就喜欢写字。写字时我会将所有不开心的事忘掉,把愤怒、无趣、不开心,都变为高兴、快乐,从而使你写的字横平竖直,不会再让字东倒西歪,这样写出的字才能让自己看着舒服,别人看了会赞赏你,爸爸妈妈看了也会因你而骄傲。以上说的都是我练字所获得的经验。下面让我说说我是怎样练字的吧!
由于我天生胆小,在上幼儿园时,老师就凶巴巴地说要把字写好,不然就要罚写五张。这下可急坏了我。我没办法,只能练字了。但是写了一段时间总是写不好,所以,我有一点想放弃。可每在这时,爸爸就总是说,写字是人生一大快事。听了爸爸的话,我又像着了魔一样练了起来。从此,我把本子拿得紧紧的,不敢有丝毫的抖动。同时,我把笔握得也很紧,写得也更加认真。如果有一丝一毫地不好看,都要重写。就这样,经过无数次的失败,我终于尝到了成功的喜悦。现在我写生字时,总能得到老师的夸奖。我还办过班级黑板报呢!
我为我写得一手好字而骄傲。请你也为我竖起大拇指吧!