喜欢的树作文
在许多人眼里,他们会喜欢多肉,会喜欢仙人掌,可我就是与众不同,我喜欢我自己种的柠檬树。
我的小柠檬树有一个天真可爱的名字,叫柠春。它很可爱,在第一天,我把他的籽埋在土壤里,每天浇水施肥。终于,一丛绿色的小生命从土壤里探出来,我的小柠春发芽了!在微风中,柠春好奇地张望着这个新世界,十天过后,柠春长大了,它变得活泼、可爱了。柠春就像一位美丽至极的舞蹈家,在那小小的盆中跳舞。那个盆,柠春住不下了。我换了一个大盆。五十天后,它并非长成参天大树,它长成了青翠的小树。当我一天天看着它茁壮成长时,心里非常开心,激动。
知道我为什么会喜欢柠春吗?是因为柠春和其他树有所不同。柠春不会成长成参天大树,他就像彼得-潘一样,永远给我带来快乐,永远是我心目中的小精灵。他总是那么活泼、可爱、机灵。在我家阳台上,最有活力的就是柠春。柠春,我爱你!
柠春,你总是那么可爱;柠春,你总是那么调皮;柠春,你总是那么充满生机,就让你和我永久的在一起,成为一辈子的好朋友!