吃美味作文
今天,外公带回来一只鸭子,说要给我做菜吃,我高兴得一蹦三尺,就等待着吃美味的鸭子了。
可是,不一会儿,我就没耐心等了,我跑到外公那问有没有烧好了,外公笑着说:“还早呢,正在杀鸭子呢。”我一看,鸭子被一根绳子绑住了,只见外公拿出一把刀,“咔”的一声,鸭子的喉咙被割开了,立刻流下了鲜红的血,接着,外公又把鸭子的头入进滚烫的热水中,再拿起来,我看见鸭子的脖子一伸一伸的,像是在痛苦地呻吟着,然后,又把鸭子的毛一根一根的拔出,我大叫一声,跑到房间里,我抱着我的熊娃娃,难过地想A:原来美味的鸭子竟然是这样残忍地做出来的!
我的心里难受极了,我又是想到了小鸡、小狗、小猪,在它们成为人们的美味之前,一定也都有这样被残忍地杀害了。那么我们我们该不该继续吃这些“动物美味”呢?