学生描写小学的作文600字
小学生梦幻时空作文:土星游
任务:所有我认识的人工具:太空飞车、土星车
任务:观光旅游、体验土星
我们乘着时空穿梭机来大八大行星的老大——土星,因为地球和木星有些光年的距离,为了缩短时间,当然要做时空穿梭机喽!
经过三个多小时的长途跋涉,我们来到了属于土星的那块区域,土星有许多的“孩子”那些可都是土星的卫星,土星是太阳系中卫星最多的行星,他一共有二十六颗卫星,相当于它有地球的二十六个月亮。它们不停的饶着自己的妈妈公转。
我们进距离地接触了土星的光环,在地球在看,那光环就把土星装饰成一顶草帽。别看那是一条平的线,那是有很多层的,有不同种颜色,分别是由蓝、白、黄、白、灰、蓝、紫、黄、蓝组成,里面并不是一条一条的,而是由很多的小颗粒组成,里面有冰快、水、氨等等等等。我们飞船里的某人想出了一个荒谬的主意:从光环里穿过去!听地球上的天文学家说,地球上的物质如果受到撞击,非坏了不可。
我们为了能仔细观察这美丽的大光环,我们冒着生命的危险从光环的上方通过去,这里面的成分啊,远远地超出了我的想象。
十分钟后我们来到了土星的表面,这里四面八方都是大海,我们没有一个地方可以着陆,天上一阵狂风暴雨,阴云密布,外面寒气十足,还飘着一些寒云,我们一个人都不敢下去,我们坐在土星车上,漂浮在空中,一片荒芜。我心里十分纳闷,在地球上看去这么美丽的星球,为什么他本来面目是这样的呢!
在这个星球上,我们没有看到任何生命的迹象,土星是一个外头美里头空的星球,这个星球上的物质,我怀疑对地球有很大的作用。
这一个充满奥秘的宇宙还等着我们这一代去探索,去研究!