班级的作文
日子一天一天从手指间滑过,转眼间已经过去一周了。一周前,我来到这个学校――油田一中初中部,很荣幸地被分到了七班这个大家庭。望着陌生的教师,和同学们那一张张陌生的面孔,我感到手足无措。还好,我的几位小学同学坐在座位上向我挥手,我仿佛看到一丝曙光,快速跑去坐在他们旁边。我认为,没有朋友是很痛苦的,于是,下定决心必须要交到朋友。
我原以为,这一周不会好过的。然而,并非如此。这一周,我很快就交到了朋友,有,是速慧、李雨昕、吴悠、李梦洁等。我都喜欢他们。教师也不错,数学鹿教师和蔼可亲,任教师就像我们的知心姐姐,王教师雷厉风行,邱教师严肃认真,教地理的毛教师温柔似水……总之他们都是好教师。
班级就像皇宫,总少不了宫斗,避免不了闹别扭、打架、争吵,纠纷更是家常便饭。当然,班里也有温暖的时候,有同学受伤时,不管认不认识,都会有同学上前帮忙;有同学不舒服时,也会有人主动送他去医务室,还有人跑去告诉教师。
我们这个新班级有喜有忧,有争吵也有帮忙。这就是我的新班级――初一七班,我喜欢他。