班级的作文
我们班的同学各个生性活泼开朗,因此在他们身上总会发生一些新鲜事,使我们的班级充满了欢乐。
在我们的那个班虽然每天都充满欢乐,但是我们班的一部分同学却活泼过头,给我们的班干带来了一些不必要的麻烦。我现在在113班,在里面有我许许多多的好朋友好姐妹,我们就像一家人一样相亲相爱,勇敢,团结。无论遇到什么样的困难我们都勇敢的去面对,去克服。
因为有了113班,所以我们才有信心去奋斗,去努力学习。113班看起来只是一个班级,但是对于我们并不是一个班级那么简单,它是我们的家,我们学习的地方,这个113班对于我们非常重要。因为他是专属我们的,所以我们要对得起“113”这3个数字,说什么也要保护它,让我们的精神传承下去,要告诫去他的人,一个完整的班级是多么的重要。
我们要怀着一颗感恩的心去学习,去报答它,是它给了我们希望,给了我们鼓励,给了我们这么多美好的生活和向往,让我们知道学习的重要性,让我们懂得了做人的道理。
虽然我们快毕业了,但无论这么样113班的人和美好的回忆都会存在我的脑海里,无聊过了多久,我们都要保存着这美好的回忆。