班级的作文
我班上有个“讨厌鬼”,她叫高寒。有一天,我在走廊里随意的走着,突然,一个沾满水的手朝我脸上拍了一下,可一回头却没有人。我四处寻找,迷茫中的我不知被谁推了一下,撞到了前面的女同学,还被误会了。我假装进入教室,其实我偷偷地躲在门后,等待“凶手”进入圈套。果不其然,“凶手”出现了,那是高寒,我用力地抓住她,带她去办公室,她下次也就不敢了。
要说我们班“暴力鬼”非李孟秋莫属了。有一次,我不小心撞到了她,她想使用暴力神拳,幸好我机灵,躲开了攻击,她竟哄动全班女生,我吓得四处逃窜,找到了一个“避难所”男厕所。哈哈!你们拿我没办法了吧!他们既然守在门口,我不得不遭到她的痛打。哎,这个“暴力鬼”可真是不好惹啊!
周佳可真是个“爱哭鬼”啊!那一天,我们全班上体育课,体育老师挨了一下她,她就吓得哭了起来。全班开始笑她,她哭的就更厉害了。还有一次,我不小心撞到了她,她就哭了起来,我说了一万个对不起,可她就是不听,跑去告老师,我们老师痛骂了我一遍,还被罚抄课文,这个女生可真不好惹啊!
这就是我的“鬼班级”。