班级的作文
早晨,太阳从东边高高挂起,一缕缕阳光透过窗户照耀在一排排桌子上,温暖舒适,把我们起床的疲惫一扫而空。
这样的生活,是我所喜欢的。当一个个满怀笑容的同学们从我身边经过,当一句句响亮的读书声从我耳边响起,我觉得,这似乎是世上最美好的事情了。又有什么比有一群和你一起奋斗的人一样令人快乐呢?
当下课铃声响起,清风徐徐吹过,吹在我们的脸上,让我们的脸上挂满了笑容。下课的时候,同学们忙碌地做自己喜欢的事情,教室里到处是一片欢声笑语,男同学七嘴八舌地讨论起了游戏,而女生则是聊起了八卦类的事情,这样的下课,似乎更能让人轻松惬意呢。
当体育课到来的时候,男生们一个个展现了他们独特的魅力,他们在操场上洒落汗水,在无数女孩的尖叫中奋勇拼搏,当我们一起迈步在辽阔的跑道上时,我们身边的彼此就是我们彼此的动力,给予我们前进的力量,当有一个人领先的时候,后面的人总会紧追不舍,谁也不甘于落后于谁,等到比赛结束后,少不了一番埋怨。
大家都说,班级是他们共同的家,这点我是坚决认同,如果没有班级,又怎么会让我们这群好兄弟好姐妹在这里相聚呢?此刻的我,只想说,班级的吸引力令我陶醉。