班级的作文
开学了!开学了!我们又回到了那个生机勃勃学校,操场上的同学说个不停。我迫不及待的走进了教室,看到了我的老同学我非常开心,也看到了许多新同学,我真想赶快认识他们。这时,新班主任吴老师走进了教室,对我们讲:“新的学期开始了,我们要重新选择一下班委,为老师分担一些事务,下午的时候要举行班委的选拔活动。”我们听到这个消息后,都非常高兴,我也紧张地准备演讲稿。下午,选拔开始了!同学们争先恐后的举着手说:“我,我,我,我要上台。”之后,同学有秩序的一个一个的上台演讲。
下午选拔开始了!同学们争先恐后的举着手说:“我,我,我,我要上台。”之后,同学们有秩序的一个一个上台演讲。看了看我们班同学的演讲,我觉得大家的发言很精彩,让我印象最深刻的是申展,因为他用幽默搞笑的语言让我认识了他,他胆也够子够大的,第一个上台,他说,他是一个灵活的胖子,喜欢乐于助人,如果你有什么困难,他都会去帮助你。申展用他的善良和幽默使我认识了他,记住了他。不管我有没有当上班委,我都会为这个班级献上一份力量,因为我爱我的班级!