关于数学的作文
我们的数学老师是高,他当了四年的班主任。顾名思义,高小姐姓高,但是她的人有点高。从高老师的脸上可以看出五分力量,五分敏捷。她的服装温暖而专业。但是高老师已经不是我们班主任了,成了教导主任。但是,她对我们班级管理的关心丝毫没有减少。
高老师虽然看起来威武,但是她在课堂上隐藏了这种威武的力量,让你根本看不到。记得有一次,别的学校的数学老师来听高老师给我们上数学课。如果你是另一个老师,你会紧张,没有动作,但高老师的表现只能用两个字,那就是“淡定”。高老师上课的时候,时不时的举个例子,结合课堂上的一些小幽默,让我们哄堂大笑,让一节数学课更加生动易懂。
我们去了我们高一老师的数学课,很有意思。用高老师教的解方程的方法,我们解决了一系列难题,这是我们下节课的乐趣。