关于数学的作文
他,是一个性格很开朗的人,水汪汪的大眼睛。中等的嘴巴,三十多岁的年龄,却有着二十岁的年轻的开朗性格。让同学能够快乐学习,她交数学。能让我们有趣的去学数学,但他也有严肃的一面。
一次,一个同学因上课说话,他把说话的同学叫出去,狠狠的批评了一顿,让我们从此叫我们记住了这次教训,叫我们长了教训。
不过,还有我和同学调皮捣蛋的时候,一次,我和同学在班里大喊大叫,忽然,一个身影来到了班里,同学们急忙坐到座位上读书,我悄悄地对李志鹏说怎么回事。李志鹏告诉我是田老师,我还不信,后来才知道,我很高兴,因为老师不但没有批评我们,还夸我们知道读书了。其实老师知道我们调皮捣蛋,只不过他没有批评我们罢了。但是我们这种行为是不好的,所以我们以后不能调皮捣蛋,要好好学习,天天向上,成为国家的栋梁。
这是我的老师,田老师。