我的愿望作文100字
有一天我向土地公祈祷,但我祈祷好几次了但是土地公都没有响应,但我还是希望土地公可以响应我,我希望可以让我们家的土地公还原,但还是没有用,它还是没有响应我,已经跟它说请原谅我,我对不起你。
我希望爸爸买玩具给我买手机给我,我希望神明可以发明一个符咒,可以让我的爸爸妈妈不要受这种委屈,我希望大家祈祷的时候可以不要祈祷变有钱,因为只会让你受到惩罚。
我也希望可以祈祷自己不会受到攻击,所以我希望地球可以变得更好,但地球真的可以变好吗?祈祷真的可以变得更好吗?我们期待的未来会是世界末日吗?到底是为什么?是因为我们造成二氧化碳吗?让我们拭目以待吧!