今天,我刚进家门的时候大叫一声,家里来了个哪吒,哪吒打我一巴掌,说:“叫什么叫”,我说:“你是男的还是女的”,哪吒又拍了我一巴掌,用力过猛,把我打晕了,我晕了九千九百九十九天,醒来的时候发现我躺在一大片白云山,刚起身,就看到了孙悟空,我又大叫一声,结果我又被打了一巴掌,这次,我哭了,什么情况,见到你们我都第三次挨打了,哪吒说:“把嘴闭上,还想挨第四巴掌是不是”?我赶紧闭上嘴巴,这次我是不敢叫了,哪吒说:“悟空,我们去打妖怪能不能带上这个不懂事的家伙”,悟空说:“好吧,我们一起去打妖怪”,于是我们一行三人驾着白云出发了。
不一会,来的一个烟雾缭绕的山洞,过了山洞,里面是一片绿树成荫的密林,我问:“这是哪里”?悟空说:“这是乌鸡国,里面有妖怪利用这里的工厂排放的废气作为能量,有了能量他们就出来为非作歹,本来这事不归我们管的,没想到闹到天庭,就把任务交给了我和哪吒”,哪吒说我准备了礼物给你,取出几个袋子给我,我很是兴奋,没有想到我也有了宝贝,哪吒说,这是风袋,于是我手执风袋对着山洞,没想到一阵大风刮来,把烟全部吸进了风袋,不一会群妖怪都现了型,横七竖八的躺在山洞里,我走进一看,原来是一群小动物,哪吒拿出一个袋子,只见小动物们一个个的飞入口袋,我正想大叫一声:“太神奇了”。哪吒一巴掌拍过来,我又晕了。
咦!不对,我怎么对着电脑游戏傻笑呢,我正想大叫一声,老妈一巴掌拍过来:“把电脑关上,赶紧做作业去,就知道打游戏傻笑。”这是怎么了,第五次被打了,不过挺高兴的,今天能和哪吒、悟空一起打妖怪很是高兴,他们都是我喜欢的人物。