度过了漫长的几星期最后放长假了,我回家的路上我连蹦带跳的。没有想到一回家我就听到了一个好消息,原先爸爸说我考得好要带我去著名的风景区武夷山玩,这一下子我就一蹦三尺高了。晚上8点的时候我与一家人便踏上了去武夷山的火车。
第二天,我们来到了武夷山的火车站。从远处就看见了许许多多的山,突然一阵新鲜的空气扑鼻而来,这便与那繁华的城市构成了鲜明的比较。爸爸开始发言了:我们先去坐竹排吧,做那个能够看到举世闻名的悬棺。呵呵!这可就吸引了我,还有棺材吊在半空中的,我在心中打上了一个大大的问号。
不久我们就上了所谓的竹排,在清澈的河水中游荡,难道不是人生的一大快事吗导游给我们解说了许许多多的山和名字的由来,过了大约1小时之后我们就来到了所谓放悬棺之处的下面,哇!我大叫了一声,好壮观啊,没一艘竹排经过了那里总是要停下来看几分钟,为此我又在心中打上了一个大大的问号。水里的鱼欢快地游着摆出了一副无忧无虑的样貌,呵呵!看我怎样整你,我用手不停地划水让鱼儿不能够安宁,看它怎样办,它似乎在向我求饶。
不知不觉我们已经到了岸上了,我跳下了竹排,心中想这次可没有白来,还懂得了那么多的知识!!
往下飘,心里想:这有啥好玩的。不料,过了一会小船随着传送带上到了高处,随即像箭一样冲了下去,溅起了一米多高的浪花,弄得我满身是水。但是我的心里很高兴,真想再玩一次。
天渐渐黑了下来,我们要回家了,这天玩的既高兴又刺激。快乐国庆节,耶!