描写味道的作文
常常一个人坐在阳台,想着在成长的味道是怎样的? 成长就像是许多瓶水果汁打破是的味道———酸甜苦辣。 曾经因为摔了一个跟头而大哭,得到了妈妈的安慰而感到幸福;而现在的我,跌倒了,不是大哭,也不是引起妈妈的注意,而是重新站起来,再勇敢的去面对今后的挫折。———这让我感觉到成长的味道是酸的。 曾经因为害怕,不敢去参加比赛,要求退出比赛;而现在的我,每当学校。班级举行比赛时,我都会勇敢参加,不管结果如何,都会去面对。去挑战。———这让我感觉到成长的味道是甜的。 曾经因为学舞蹈累和会受伤,因此学了一个星期就不学了,这是很惭愧的事情;而现在的我,已经学会去面对困难,战胜困难。舞蹈,对我来说,已经是很简单的事了,因为我知道,学习舞蹈会受到许多挫折,但只要去面对,就可以学会。———这让我感觉到成长的味道是苦的。 每当考完试,那一个个红色的分数,就像决定着我们的命运;考好会得到表扬,考差会得到批评。唯一一点快乐就是和荷友交谈,而妈妈的瞪眼,使我不得不去学习。在学校,问题答不好,就会受到老师的批评,妈妈的痛骂。———这让我感觉到成长的味道是辣的。 害怕有一天,我们俩相遇,跟你打招呼时,你却说:“对不起,你是”;害怕有一天, 所有的朋友都离我而去,只剩我一个人孤孤单单;害怕有一天,我的命运会降落到死神的手里。 小时候的梦想。渴望有着一个像白雪公主一样的城堡,渴望穿上公主裙,铺满五彩缤纷的地板,等待着那幸福的时光。 湖水的清澈,照映着我的影子。我对她默默地笑着,他也默默的对我笑着。 成长的我,在一天天的长大,我的青春,在一点点的流逝!欣仪师傅,文文写好了,提一下一见嘿!