回顾六年级的学习历程,我想真诚的感谢您,感谢您对我们全班同学的教诲。
记得上半学期,您教我们怎样读经典名著,学会时我欣喜诺狂,因为我会读书了,而且您还带书给我们看呢。在学校”开放周“时,您还邀请我们的家人来听课,参观我们美丽富饶的校园。当看着一个个大人的到来,我兴高采烈的,好像吃了蜂蜜似的。在课堂上,有的同学背诵古诗,有的朗读课文,有的展示自己的作文,还有的背诵课文,这多像八仙过海,各显神通啊!您还为我们拍照留恋呢。
在课余时间,您为我们订阅书籍和古诗文,还和我们一起讲故事、谈生活、谈理想。在中午时间,您还将自己的书借给我们看,组织我们唱歌,看动画片,听优美的歌曲声,以及和我们一起下棋。有时您还带我们出去拍照,留恋美好的春光如:”金色童年,放飞梦想。“
老师啊,是您,引领我们在知识的海洋中尽情的遨游,是您让我们知道中华文化的博大精深,是您让我们感受到童年的欢乐和幸福,是您给予了我们精神财富,也是您为我们树立了榜样。我们要把火一样的诗句塞在您的枕下,让您在睡梦中也能感受到我们炽热的心跳。
敬爱的老师,您是天使,在我们需要帮助时帮助我们;您是蜡烛,点燃了自己为我们照明;您是指南,在之为我们指路。您的额头上已爬满了皱纹;粉笔的灰尘,以把您的青丝染成白发了。老师,您好伟大啊,我要永远您!
祝您喜笑颜开,幸福快乐。