关于我的作文
我我叫盛小格,这名字是爸爸给我起的。我上一个活泼可爱的小女孩哦,你们想跟我交朋友吗?想知道我名字的来历吗?下面我就来介绍介绍吧!
我出生的那一年,正好是《还珠格格》开播的那一年。所以后面有一个“格”字,“小”字是希望我像小格格一样温柔、一样可爱、一样逗人喜爱。怎么样,介绍我的名字,就该谈谈我的外貌了。我长着一双水灵灵的眼睛,鼻子扁扁 的,那樱桃小嘴啊,一天到晚啊说过不停,有时晚上睡觉叽叽嘟嘟说些梦话,弄得爸爸妈妈晚上都睡不好觉。我爱好跳舞,为什么呢?因为跳舞可以健身,还可以把身体锻炼得棒棒的,所经我喜欢跳舞,我也喜欢唱歌,我们四人组成一个追星四人组,我还是组长呢。每个人都有缺点,当然,我也有缺点,第一,我有一个粗心的毛病,就是每次考试时,总有地方出错,不是这里错,就是那里错,总追不上成绩好一点的同学;第二,我有张乌鸦嘴,尽说别人的坏话,说自己的好话,我还有其他的一些小毛病。以后我会改正的。这就是我,一个活泼可爱成绩不好的小女孩。