关于愿望的作文
远的钟声悠缓的想起十二下,新的一年就在这美丽的世界静悄悄的来到。传说在新的一年里第一个夜晚只要向星星诚恳的许下三个愿望,如果你的愿望足以打动那个最亮的星星,你的愿望就会实现。
别人的愿望是什么我不知道,我知道我的这三个愿望将是世界上最美好的三愿望。
我的愿望是让这个世界充满和平。我愿看到:在蔚蓝的天空中,那些和平鸽能自由的飞翔。当战争被人们遗忘的时候,你们是否记得那些被战争逼的无家可归的难民们,他们又重新跳起神圣而又庄重的火焰舞蹈,当曾经有过矛盾的两个国家让握手言和时,我的第一个愿望已经圆满的实现了。
那些恶意砍伐森林的人,你们听见了吗?因为你们导致了许多动物都无家可归,绝望地低鸣,难道这还不足以让你们回心转意吗?那些擅自打猎的人,你们看见了吗?死去的动物流淌着鲜红的血液,羽翼未丰的幼鸟天真的等待下去,可永远也回不到原来的样子。难道这还不可以让你们深思反省吗?是不是要等到这个美丽的世界迷惘的时候,你们方才肯觉醒呢?难道是金钱的诱惑使你们原本纯洁的灵魂变得贪得无厌?当你们觉醒的时候,那些动物都能有自己温暖的巢穴,过上幸福的生活,当所有人能友好相处的时候,我的的二个愿望已经成功实现了。
我的最后一个愿望是无比的珍贵——真不知该说些什么。难道我要说让我的父母长生不老?让我天天交好运?让我每次考试都考100分?不,这些都不是美好的愿望,这些愿望是那些贪婪的人许下的愿望,我的最后一个愿望是让所有被疾病缠身的人能快点好起来。让这个世界充满温馨和和平。
我的三个愿望许完了,我开心的笑了……
这是漫天的星星交织成里一片银河。每颗星星似乎都在朝我点头,我感觉我的愿望一定会实现的。
此刻我的心里是那样的高兴。