有趣的词语游戏作文
今天的兴趣活动课老师让我们玩猜词语游戏,大家高兴地一蹦三尺高。老师先介绍了游戏规则,游戏规则很简单,大家各自在纸上写一个词语交给老师,表演者根据词语的意思来表演,大家猜,猜中了就加一分。我自告奋勇上来表演。
游戏开始了,第一个词语是“游泳”,我伸出手臂做用力向前划去,“游泳嘛!”一个同学叫了出来。“回答正确!”我说。“耶!”答对的同学欢呼起来。“可惜没有举手就回答了,不算分数。”老师在一旁接下去说。“哎……”刚才那位同学像鼓起来的皮球一下子就扁了下去。“哈哈……”
比赛继续进行着。最好玩的就是猜“鸡飞狗跳”这个词的时候了。我一边学鸡“喔喔”地叫,一边使劲地上下拍着“翅膀”。接着,我双手放在地上,一边向前跳一边“汪汪”地叫着,还没等我表演好,大家就迫不及待地举手了。“我!我!”我看贺嘉玲身体使劲往前倾,一双大眼睛睁得圆溜溜的盯着我,好象在说“我知道,请我,请我!”看着她那迫不及待的样子,我就请了她。她从座位上蹦了起来,兴奋地一边做动作一边说:“是小鸡飞飞。”看着她那可爱的样子,大家都笑了,老师也笑了,愉快的笑声传遍了校园。