为自己竖起大拇指作文
当刘翔取得大满贯时,我为他竖起了大拇指;当陈中获得跆拳道冠军时,我为她竖起了大拇指;当王楠再创佳绩时,我为她竖起了大拇指;而我何时才能为自己竖起一次大拇指?
小时候的我非常胆小,记得有一次晚上我想要喝水,结果一起来便感觉门旁有一个穿着白衣服的“鬼”在飘来飘去,平时动画片里的那些青面獠牙的妖魔鬼怪在我的脑海里一一闪现,然和在下一秒钟我以最快的速度窜进了被子中,紧紧的绻缩着身体,死死的压住被子,终于我哭累了,睡着了。第二天早上才发现昨天的“鬼”竟然是我挂在门上的白色连衣裙。
后来我将这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸听完后大小我是胆小鬼说:“一件衣服就把你吓成了这样,以后我就叫你胆小鬼吧。”可爸爸话虽然这么说,可还是帮我报了“跆拳道”学习班,一开始我特别不愿意去。因为里边大部分都是男生,只有极少数的女生,而且很容易就会受伤,况且在打实战的时候一般都让我和男生打而我又打不过他们,可爸爸妈妈风雨无阻的接送让我无法逃过每一节课,就这样,在道馆里我学会了坚强,在实战中锻炼了胆量。