美丽的秋天作文
秋天,你悄悄地来了,你的脚步轻盈,没有一丁点儿声音,但是你却向人们展示出了美丽的景象。
秋天的花园芬芳扑鼻、芳香迷人,十分讨人喜爱,菊花是秋天的使者。你看,田野里、马路边、山坡上····到处都盛开着美丽的菊花,那些花儿五颜六色的,有红色的、黄色的、雪白的、紫色的、墨绿的······真是漂亮极了。这些菊花不仅颜色多,形状也各不相同。有的花瓣是椭圆的,有的花瓣是长条的,还有的花瓣像针一样呢!看着看着,我们都舍不得回家了呢!这些花让我想起了一首诗:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
花园旁边就是果园了。果园里,石榴树在淡淡的晨雾中显得特别有精神,石榴仿佛知道了秋天的到来,它笑得裂开嘴,笑得那样可爱、欣慰,红里透亮的牙齿也露出来了。
秋天带给我无尽的快乐,我爱你——秋天!
美丽的秋天作文 12
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!