美丽的秋天作文
秋姑娘来了,她带来了凉爽,也带来了丰收的季节。
走进公园里你会发现菊花仙子们:那昂首怒放的身姿,她们披着一件件五彩缤纷的外衣,有紫红的、淡黄的、雪白的,迎着秋风,在那里得意地笑着。你看,枫树也不甘示弱,火红的枫叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样飞舞着,有的犹如舞蹈演员一样翩翩起舞着。
走到田野则是另一番景象。一望无际的稻田像大海一样,秋风吹过,荡起层层波浪。高举起燃烧的火把,给农民伯伯带来希望。玉米咧开了嘴,露出了满口的黄牙。
再去看看果园吧。走进果园,果子的香味扑鼻而来。一串串紫红色的葡萄挂在架下,犹如一颗颗宝石在那闪闪发光。摘下一颗放进嘴里,甜甜的味道一直甜到心里。黄澄澄的柿子,红彤彤的苹果,金灿灿的梨挂满枝头,都在热情地招呼我们快去品尝呢!
秋天,是一个景色宜人的季节,是一个五谷丰登的季节。我喜欢秋天。