思念作文600字
把岁月堆积成一本书,把思念写成书中的故事。
我用一年又一年的光阴积攒对你的情感,我用一年中的四季把这些情感酝酿成最醇的清酒,我用每天精心呵护它们,然后静静的等待再次相见的那天。
思念是蓝蓝的天空,我站在洁白的云朵上,用尽全力看每个角落,去到有你的地方。凡是能看到蓝天的地方,凡是有白云投影的地方都有我对你的思念,让白云,让微风把思念带到你在的地方。其实我来自天堂,携带着成百上千年对你的思念来到人间,在我没有寻找你的期间,我把思念化成雨水擦过你肩。化为过白雪撒在你的发,化成过雾弥漫你的忧愁。
思念是浩瀚的海,我乘着一艘帆船在孤寂的海平线,用尽全力,驶到有你的地方。我请海里的小鱼,带着我的思念为我指引方向,我请大海流走的道路把我的思念蔓延,直到你真正有所感受。其实我来自大海,与生俱来带有大海深处的忧愁,一点一点漫出海平线,成为无数条小溪,一路寻找你的踪迹,最后又回到原点,但对你的思念只会越积越多。
思念是一首唱到声嘶力竭的情歌,我同万千听众一起用心聆听。唱到喉咙沙哑只为你能懂思念到深处我内心的痛哭。有些人不远万里翻山越岭只为聆听一首歌,只为体会那触动内心深处的感情,这歌声里有整个青春。我的思念也如跋山涉水而来的听众一样,只为到达有你的地方。听的歌越多,走向你的路越长,情感越深重。
对的,我想念你。把思念大声告诉你,歇斯底里的,鼓足勇气,踮起脚尖看向有你的地方,用最动情的眼神,把这长久的故事用心说给你听。