我美丽的校园作文
我们有一个美丽的学校,校园里的景色四季如画。
春天,校园里一派生机勃勃的景象,花坛里的花茂盛的开放,像一张张美丽的笑脸。这些花的颜色有的白的似雪、红的似火、黄的赛金、粉的像露,五颜六色。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火。池塘的荷花笔直的站在荷叶上,荷叶上的青蛙呱呱的叫着,好像在唱歌。蜻蜓在荷花上玩,蝴蝶停在花上,蜜蜂又开始劳动了,大家都在准备秋天的食物。下课了,同学们都躲在大榕树下乘凉。
秋天,校园变成了金色的世界,树上的叶子变成黄色的了,叶子飘飘扬扬的荡下来,好像蝴蝶一样飞舞着,菊花变成了金色的。
冬天,天气严寒,树上的枝条光秃秃的,小草像在跟我们捉迷藏,躲在土地里,消失不见了,小动物们都冬眠了,世界都安静了下来。雪停了同学们来到雪地里,堆雪人,打雪仗,玩的很开心。
啊!多么美丽的校园!我爱的校园。