老师的节日作文
今天是教师节。我刚要走进校门,看见一位老师走过来,值周同学说:“老师,节日快乐!”我走进校后看见我们班有些同学拿着花,等待老师。刚坐在座位上没一会儿,老师就来了,后面跟着一群同学,手里都拿着鲜花,纷纷献给老师。刘雨桐拿了一张贺卡送给老师,上面写着:老师,节日快乐!我却什么也没有能够送给老师,感到很惭愧,心中很不安。这时,老师说:“同学们的心意我心领了,其实你们听话,好好学习就是送给老师最好的礼物。”
听了老师的话,我暗下决心:以后要好好学习,天天向上,每次考试争取考双百,来做为送给老师最好的礼物。
老师,祝您节日快乐!
老师的节日作文 篇4敬爱的老师:
您好!
腊梅暗香浮动,它不会忘记感激冬的严寒;清晨的第一抹朝霞,它不会忘记感激太阳的光辉;学生的每一点进步,他都不会忘记感激老师的精心培养。
在3月8日这个特殊的日子里,我们高一(1)班全体学子,向您致以最诚挚的问候!在此,请允许我们真诚地道一声:老师,您辛苦了!
"师者,所以传道授业解惑也。"是您,向我们传授知识,讲授道理;是您,为我们解除疑惑,消除迷惘;是您,在三尺讲台上挥洒激情与汗水;是您,伏案在灯光下奉献青春与智慧。
"学为人师,行为世范",您教会我们严于律己,以诚待人;您教会我们传播爱心,服务社会;您教会我们自强不息,厚德载物;您教会我们勤奋创新,努力进取。
在知识的殿堂,有您的指引;在生活的空间,同样有您的关怀。一杯冷饮,那是您夏日给我们送上的一丝清凉;一句问候,那是您冬日带来的一阵温暖。当我们遇到挫折时,有您的鼓励支撑着我们勇敢前行;当我们遭遇困顿时,有您的慷慨帮助我们坚定着信念。
一纸薄笺无以承载我们深深的感激,千言万语不能融尽我们浓浓的敬意。当我们和您一样高举真理的火炬,照亮前进的方向,愿我们的祝福能擦去您双鬓的微霜,让您的笑容能永远绽放!