写开心的作文
今天,上午第三节课是美术课,我们都很开心因为,老师说:“让我们做手工呢。”名字叫彩线贴画。
我们其实上节课我们就做过一次但是没做完,我就做了一半,这节课老师说:“要贴完和画完。”上节课老师教了我们两种方法,首先要拿多点卫生纸然后把他撕成一小块然后就拧最好不要拧太细,要拧细点。第一种方法就是把他拧好以后就涂上颜色。第二种方法就是,你提前拧好两个颜色然后拧在一起这样的话会更漂亮。我们很快的做完了,都很漂亮有小汽车样子的,有花瓶。
我们都哼喜欢上美术课和手工课。