开心事的作文600字
在生活中,有很多事情让我快乐,但最快乐的是去七步沟滑雪。
在寒假期间,我和小伙伴去滑雪大会一路上,我们笑了,经过长途跋涉,来到邯郸七步沟滑雪场。我们迫不及待地跑了出去,在山上呼吸新鲜的空气。
到了中国滑雪区,大厅里我们已经有很多很多人了,我租好装备,穿好滑雪鞋,脚踩扁长的滑雪板,手持雪仗,我觉得他们自己好酷。这是我第一次进行滑雪,我觉得好可以激动。
滑雪场有两个大坡道,一个地势相对较慢,另一个又高又陡。今天有多少人在这里!他们有的在地上练习,有的滑下高坡,有的乘电梯上坡,有的跟着教练学习。我羡慕他们滑的方式。
我想练习滑雪,身体前倾,膝盖弯曲,双脚在一条线,棍推背硬,在幻灯片上向前倾,我有点害怕,但我稳住身体,双脚平行的,停在没有摔跤,让我很高兴,胆子也大了起来,我感觉一样轮滑。开始想停止无法控制,只好冲上前去,然后我知道了滑板的前面是“人”字形的时候就可以了刹车。来回几次摸索经验,我更滑,更舒适。
下午就是我们可以来到中国高级滑道,从上面看下面的人来说就像一个蚂蚁都是一样大,我只觉得自己耳边的风呼呼而过,还没等多想,一眨眼就滑下来了。心里的担心、害怕学生一下子变成了一种兴奋和高兴,“我成功了!”我欢呼实现起来。之后我又滑了几个问题来回,胆量以及越来越多越大,掌握的技术也越来越发展好了。连妈妈他们都对我刮目相看,夸我真勇敢,学得快!
时间过得真快,今天我学会了滑雪,收获很大,但真的很开心!!