笑叙事作文
家是幸福的港湾,在这里我们享受着爱与被爱的融合,心与心之间的交流在我的家庭中有一个捣蛋鬼,总是给家里带来乐趣,是我们家的欢乐豆,
有他的地方就会有欢声笑语他就是宇宙无敌捣蛋王,就让我为你介绍几件他的杰作吧,那天晚上我正在洗澡时,灯闪了几下不亮?看我北京得魂飞魄散,嫁在那儿愣了好几秒才反应过来,赶快摸到衣服乱穿衣变韭菜在静静的出去了,外面也是一片漆黑,我顺着墙平我对家的了解很快就摸到了房门,只我轻轻打开房门,尽管很小心翼翼但这声音在这寂静的夜里也是显得格外刺耳,我伸头进去,然后又蹑手蹑脚的做贼似的,慢慢的走过去,想要从桌子上寻找到灯你自己你会亮的东西,他,我好像撞到鼻子了,破裂的声音,忽然感觉脖子后面一阵凉风,我毛骨悚然,背后传来一阵深沉的叹息,我顿时傻了,也不敢回头,看看到底有什么?所有女孩慢慢的摸着,忽然终于摸到了救命稻草,电灯,我抓起点灯,用一眨眼之间的速度,转过去,感觉后面的东西也被经手的事了电灯的光瞬间照亮了一部分漆黑,映入眼帘的是一个披头散发还用头发,那个穿着白色衣服的鬼,我顿时吓得叫了起来,脑海里快速闪过连昨天看过的一部恐怖片,乡村老尸,里面也有一个大概形式的鬼,只是衣服不是白的吧!那回转身走了,电影里的鬼都是要吃人的,这时,鬼又回来了,吓得我惊出了一身冷汗,仔细一看,一,这不是我的白睡衣吗?我一把上去抓住鬼的头发一下来就传了下来,原来这鬼是我弟弟,他居然带上了,妈妈的假发,可还有一大堆的疑惑用了下,我问,那冷风是哪里来的?弟弟看着我吓人的表情,吱吱呜呜的说,那是我拿着冰棍吹着风,我被他这副丢这副样子逗得哭笑不得居然还偷了,妈妈的口红我真服了弟弟,还是套征服了我,居然能把我吓得惊醒哭笑不得啊!
我家的这位小捣蛋,总是那样的可爱,又让你舍不得打,对待他我还真是哭笑不得,我真是服了他了,他就是我家的欢乐豆。