美丽公园作文300字
美丽的芸溪公园 暑假,我和表妹去芸溪公园玩。
走进芸溪公园第一眼看见的是一个喷泉,喷泉的中间是一座巨大的雕像,那个雕像是一个人坐在宝座上拉着三匹马,那马的步子看起来非常地快,好像有什么急事。 喷泉后面是一条长长的路,这条路有一部分是水泥的路,这条路有一部分是水泥路,有一部分是鹅卵石路,顺着这条路过去是一条小河,小河围绕着整个公园,使整个公园更加生机勃勃。这条小河的两旁有许多颗柳树,柳树的枝条垂到了水里,好像许多个小姑娘在洗头发,这时一阵风来,柳树的枝条轻轻地飘了起来,犹如小姑娘正在甩着那美丽的柔软的秀发,真迷人。 小河中间有个小天使,这个小天使长得胖呼呼的,非常可爱。 我和表妹一起走过河旁边架的小桥,看见公园的中间有许多圆圆的大石头,妹妹问:“姐姐,这些不是鸵鸟下的蛋呀?”我听了,哈哈大笑,说:“不是,这是大石头。” 走到快到公园的尽头的时候,表妹看见了一些健身器材,我陪表妹在那儿玩了一会儿,我们就回家了。
啊!多么美丽的芸溪公园呀!