美丽公园作文300字
我去过很多漂亮的地方,但是有一个地方让我流连忘返,那就是——公园。那里一年四季景色不相同,各有各的特色,今天,就让我给大家介绍介绍吧!
春天到了,整个世界都变得生机勃勃了,有些种子探出头来,想看看这个世界有多美丽,柳树细细的柳条像小姑娘的长发,一阵风拂过,柳条摆动起来,好像在跟我们招手。花朵五颜六色的,犹如一张张花蝴蝶在花的上方翩翩起舞,蜜蜂好似工人在辛勤地采蜜。
夏天到了,公园里的树木长得非常茂盛。在这阳光明媚的日子里,青蛙全都跳了出来,在荷叶上唱着动人的歌曲,其它小动物也来了,帮青蛙朋友一起伴奏。
秋天到了,树叶开始变黄了,有些叶子在风的帮助下翩翩起舞,像一位位芭蕾舞者,美丽极了。有的人捡起了一片片叶子,准备去做标本,给秋天又多加了一绚色彩
冬天,树叶全掉了,树上光秃秃一片,地上雪白雪白的,像是地上铺了一地白色的地毯。冬天,是孩子的乐园,有的孩子在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪……
你们喜欢这个公园吗?如果喜欢的话,叫上你的小伙伴来哟!我爱这个公园,更爱这个龙川。