吃的作文300字
每当我看见各种各样的糖果的时候,就会想起上次有趣的秀逗大赛
上课时,老师突然说要给我们吃糖,我心想:老师不会再骗我们吧?同学们听了都高兴得一蹦三尺高,老师又说:“只要坚持30秒就会再奖励你们一颗糖。”大家听了都把手举得高高的。
老师先叫小君上来,只见小君把糖放在嘴里,不过糖太酸了,小军被酸的一会儿用手紧紧地握紧拳头,一会儿皱紧眉头,眼睛睁得大大的,一会儿捂住嘴巴,眼泪差一点就被酸出来了,还乱蹦乱跳的。
轮到我了,我一下子把糖含在嘴巴里,我一会儿握紧自己的拳头,一会儿为了让那个地方不酸,不停互换糖所在的地方,我终于熬过了漫长的30秒,获得了胜利,我高兴得一蹦三尺高,回到了自己的座位上。
这颗秀逗糖给我带来了一种全新的体验。