父亲,一个平凡的名字,平凡中带着坚毅。父亲,一个随和的外表,显然很随和。父爱是一座巍峨的山,慷慨而有力,支撑着儿子对天堂的信念。我父亲是一个爱我的人。
我记得那是一个暑假,我父亲带我去了海滨城市& mdash& mdash日照一到,我和父亲就飞快地来到了海边。一次在海滩上,轻柔的海风轻抚着我的脸,柔软的沙子挠着我的小脚。我们一到海边,就兴奋地跳进海里,开心地玩耍。突然,一个一米高的大浪出现在海里,我毫不犹豫地把它从我的头上拿走了。我把它带进了海里。突然,我感到一只温暖的大手把我从海里拉了出来。哦,天啊!是我的父亲用他的大手把我从海里带出来,给我穿上毛巾和浴巾。我父亲那时像个巨人。他战胜了汹涌的海浪,救了我。
当我有困难时,我父亲总是突然出现并给我帮助。但是我所依靠的爸爸的巨大肩膀突然消失了。这就像雪豹妈妈从恋爱期到爱情解除期对孩子的溺爱。我理解父亲的意图:男人不能像小女孩一样依赖父母。他应该融入社会,为祖国贡献力量!
我父亲不仅爱我,而且是个工作狂。
我们家有四台电脑,都由我父亲照看。我总是很忙,但我也很忙。我记得有一次,我父亲七点钟起床。他甚至没有吃一口饭,也没有喝一口水。他匆忙走向电脑,开始工作。这持续了八个小时。他在电脑前工作,不吃不喝。他两点钟吃了午饭,正忙着在电脑和餐桌之间跑来跑去。午饭后,爸爸又在电脑前工作,一动不动,像座山一样,稳稳地坐在那里。
这是我父亲。他总是为我做对我有益的事情,并且经常让我明白许多在人生道路上对我有益的真理。