花开的声音作文
花悄悄地开好了,可惜的是花开没有声音。但,花开真的没有声音吗?
一个人,静静地躺在草地上,望着天空,看着望不到的远方,任思绪流转,任晚风吹过全身。“远方是否也有人跟我一样,在夜里凝望远方呢?”星星撒满了整片天空,它们都调皮地猛向我眨眼睛,诉说着宇宙的神秘,而我就和它们分享着我花季里的点点滴滴。
“加油!加油!Comeon!”我拼了命,使劲地喊,看着同伴在赛场上飞奔的身影,心中激动不已。赢了,笑着告诉他:“恭喜你,你赢了,再接再励……”输了,坚定地告诉他:“失败乃成功之母!”每当处于低谷的时候,朋友一个鼓励的笑容和一句简单的“加油!别气馁!”就一把将我拉了上来,重拾信心,重新努力,和朋友们一起拼搏,为实现心中的梦想而努力,只为在开放的时候更加娇艳。
心里的伤是青春的见证,曾经哭过。尽管很努力去忍住眼泪,做一个像马小玲(《我和僵尸有个约会》的女主角)那样的坚强女孩。但,我却做不到,泪水就像溪流一样,滑过脸庞,于是,再也不顾,尽情地哭了出来。
大部分时间,我都是笑着过的。和同学朋友打闹的时候,得到别人称赞的时候,拿奖的时候,见到久别的亲人的时候……我都会笑,留下一串串银铃般的笑声。
……
就像一个花蕾,对世界充满了疑惑,充满了期待,充满了好奇。虽然有风雨,但也有阳光,还有绿叶的蔽护。就在转身的瞬间,花开了!听,听到了吗?那就是花开的声音,有欢呼声,有哭声,有笑声……
是的,在花季,我这朵不太起眼的花也开了。
望着星空,我笑了,灿烂的像一朵花,星星们似乎也在为我高兴。