生活的作文
手中翻着一页页的同学录,看着一本本的留言册,这时,我才知道,真的结束了,小学生活就要画上一个圆满的句号了。
望着一张张熟悉的面孔,望着校园中的一切,似乎好像都变得陌生。六年前,我迈进了学校的大门,我对爸妈,老师,同学们高兴的说:"我是一名小学生了!两年后,我真正的成为了少先队员,我又对爸妈,老师,同学们兴奋地说:我是一名优秀的少先队员了。随着时间的流逝,一年又一年,如今我已经成为了一名毕业生,我又对爸妈,老师,同学们激动的说:“我要小学毕业了”此时此刻,望着窗外的景色,我不禁头涔涔而泪潸潸了。铃…铃…铃…远方传来了一阵阵熟悉的铃声,在春风的伴随中,不禁勾起了我心里一连串美好难忘的小学校园记忆。
进入初中的日子越来越近了,快乐难忘的小学生活也在一天天缩短,往日的时光将永远留在我得要海中。我永远不会忘记我小学校园生活,永远不会忘记我亲爱的老师,永远不会忘记我可爱同学们的,我会把你们每一个人放在心中,永远珍藏。