爱我的爸爸作文
我的爸爸浓眉大眼,看起来很凶,其实一点儿也不凶,而且对我很好,如果你来我家玩,对你也会很好。
我的爸爸很胖,见过他的人都知道,爸爸的头发一点儿也不好,非常油,头屑多,脸虽然很圆润可爱,但是上面却有很多的小洞洞,那是冻疮惹的祸。我的爸爸的唯一的特长就是肌肉发达,力气大,做什么体力活儿都要找他,虽然爸爸的力气大,但是他的厨艺也不赖,至少还是个“杨三小吃”的老板,兼主厨。你说,我的爸爸他能不了不起吗?当然,在我心目中是了不起的。
有一次,家里要搬冰柜到门市上去,可想而知,这种事当然是爸爸大显身手,展露拳脚的大好机会了,他不紧张,也不觉得累,就和三姨父,二姨父,舅舅四个人一齐把沉重的冰柜抬到了门市上。还有一次,有位客人到我们饭店那里来吃稀饭,问我爸爸说:“老板你们这里有没有回锅肉?”我们这里本是没有卖“回锅肉”的,但是老爸灵机一动,把我们准备吃的肉和凉拌用的大葱做成了一道“回锅肉”。我的爸爸还有许多优点,但缺点也不少,虽然经常惹妈妈生气,但也改变了许多,这就是我的爸爸,一个胖乎乎,而又机灵,厨房功夫高的爸爸。爸爸还有就是特爱我。
有一次,半夜一二点钟的时候,我突然发高烧,最着急的不是我,而是我的爸爸和妈妈,他们急匆匆的把我送到了医院。特别是爸爸守了我一夜没合眼早上,还去街上给我买吃的,妈妈也一样,回家还给我煮稀饭,他们都同样累得眼皮耷拉着,像睁不开眼一样,但我也不怎么自在,困为尽管输了一夜的液体吧,在床上躺着,一动也不敢动,可没爸爸和妈妈疲惫得厉害。哪里还能找到这么关心子女的父母啊!