我爱家乡的山作文
谁不会说自己热爱的家乡好呢?山还是家乡的青;水还是家乡的清;人们当然还是家乡的亲。但是我特别喜爱家乡的松兰山。我们现在就出发吧!
一路上虽然说不上白天那么美丽的景色,但是也并没有夜晚的寂静。不过有的是星星点点的五彩缤纷的灯光。
过了好一会儿,总算到了松兰山。松兰山真热闹啊!不少人套上游泳圈,熟练地在水比较深的地方尽情地游着;有几个滑稽的人坐在“竹排”上,一次又一次地被涌来的潮水冲翻,直乐得我们合不拢嘴;更多的人和我们一样,悠闲地站在湿漉漉的沙滩上,任凭潮水怎么冲打着我们的身体。有些人甚至激动地大喊大叫。我们偶尔站累了,也会舒服地坐在柔软的沙滩上。等到潮来了,赶紧站起来,以免打湿头发。但有时,浪来得特别快。没等到我们完全站起来,冰凉的水珠已经溅到了我们的身上。到处都有水,连原本干燥的头发也有点湿漉漉的。
我们见头发已经很湿了,便不顾“淑女”形象,开心地在凉凉的水中嬉戏着。直到妈妈的多次催促下,才发现时间已经不早了,我们只好扫兴地停止了玩耍。我们换上干净的衣服,缓缓地坐到温暖的车上,依依不舍地回家了。
在回家的路上,我还慢慢地回忆着刚才玩耍时快乐的情景。
我爱家乡的松兰山,更爱创造它的美丽的家乡!