我的家乡在嘉兴。嘉兴出产许多水果,有水蜜桃、西瓜、梨等。我最喜欢家乡的西瓜了!
春天是种西瓜的季节。农民伯伯把种子播撒在肥沃的泥土里,春雨滋润着泥土里的西瓜子,慢慢地,长出了嫩嫩的小苗。过了一到两个月,叶子好像给西瓜地披上了绿绿的地毯。
夏天到了,西瓜藤上长出了绿色的小西瓜。西瓜原先是绿色的,长着长着,西瓜的身上出现了一条条黑色的斑纹。
如果你切开西瓜,会看见那鲜红的果肉中带着黑色的瓜子。熟透了的西瓜瓤甜滋滋的。
怎么样?你想来我的家乡嘉兴吗?如果你们到我的家乡来的话,我准会给你们吃又甜又好吃的西瓜!