那一年,我十四岁,那年的我遇见了那年的你。那年的我们,那样的友情,无论什么,也比不上。现在,我们相遇,相知,相识,已有一年半了。我们成为了知己,而且,不用说什么,想说的话彼此也都猜得到。虽然,这份友情很珍贵。但是,一年半了,还有差不多,不到一年半的时间,我们即将各奔东西,因为我们面临着中考。以后,不知道在以后的岁月里,我们还会不会,再次相见,也不知道还有没有机会,像现在这样,无忧无虑的过着快乐的每一天;像现在这样,快乐的事一起分享,难过的事一起承受。一年半,我一定会珍惜每一天,在一起说话,在一起闹,在一起笑的每一刻。我相信,我们还会再见。我相信,我会一直想念。我相信,我们都会很好……
我们的友情会一直这样下去。有一个人和她也很好,他就总和她一起笑,一起闹,虽然我表面上看不出来什么,其实我的心里是十分不开心的,因为——我感觉我们的友情会被取代的,所以我在心里一直想着这件事,直到自己累了,伤了。直到有一天,他发现了我的这一种心理,在QQ上和我说,你别想太多,你在我的心里是独一无二的,绝对,绝对不会有人能取代你的,他们只是我的朋友,而你却是我的知己,是另一个我,是我人生的一大块拼图,失去了你,我的人生就不能完整。所以你别想太多,你知道记住,勇敢的,DOYOURSELF(做你自己)不管别人如何,总之在我的心里,永远,也不会有人取代你。
我很感动,虽然嘴上没说,但是心里特别高兴。我相信,我们还会再见。我相信,我会一直想念。我相信,我们都会很好……我们,不说再见!