嘘老师来了作文
哇哈哈,又到自习课了,可以把作业先做完喽!
我心里想着,可不知道别的同学怎么想的。看那些男生一脸坏笑,准是上课时又想捣乱了。自习课到了,同学们不耐烦地迎接每节课都有的古老仪式——老师下令:“上课!”
值日生用洪亮的声音大喊:“起立!”
同学们“刷”地一声全站了起来,接下来不用说你也知道了。刚开始老师在的时候,同学们静静地拿起笔写了起来,这时我们乖得像只小猫一样,教室里只传来“沙沙”的写字声。过了一会儿,老师好像有什么事,出了门。顿时,教室里炸开了锅,有的同学在向旁边的同学进行“唾沫攻击”;有的同学在同桌耳边窃窃私语,不知在说什么,;有的甚至离开座位,在教室里跑来跑去,还不时地向窗外张望,看老师来了没有。这时,我们班上最有权利,最受老师喜爱的——周倚凡出马了,她皱紧眉头,那被我称为“超级无敌惨死光”的眼神向我们飘来,然后她使劲拍了拍桌子,大吼:“安静!”
同学们马上反应过来——有杀气!
便不敢说半个字了,教室里顿时变得鸦雀无声。这时,正好老师走了过来,看见我们这么安静,笑了笑。她哪里知道刚才发生了什么,要是知道了,那我们可就完了!