春游植物园作文
天空是如此的高而蓝。太阳高高挂在天空,看着我们微笑。在这个春天,当空气很高的时候,我们怀着愉快的心情来到洛阳植物园。
走进大门,首先映入眼帘的是各种各样的树,包括银杏、吴彤等。和许多未知的。他们在微风中跳舞,好像在欢迎我们。花园四周都是山。平地是绿色的,小山是绿色的。草丛中五颜六色的小野花兴奋地看着我们,黄色、红色、白色、蓝色、紫色。五彩缤纷。路边的小溪发出撞击的声音,好像在播放欢快的音乐,伴随着我们来到公园的深处。
走着走着,我们看到了一个人工湖。有时湖面平静如镜,有时被风吹起又闪闪发光。在阳光下,似乎有许多星星在向我们闪烁,无数的金元宝在闪耀。
人工湖旁边有几座小假山。当我们到达那里时,一些人在山上追逐和玩耍,一些人在山脚下抓小鱼,一些人在湖边撇水…太高兴了!老师有时微笑着看着我们玩耍,有时拿起相机拍下美好的瞬间。
转眼间,已经是中午了,我们依依不舍地离开了洛阳植物园。