快乐的节日作文
我们的节日到了。在这快乐的时刻,我们穿着美丽的衣裳,戴着鲜艳的红领巾,来到花园里,来到草地上,小鸟在前面带路,春风吹着我们。
公园里的花儿,五彩缤纷,争奇斗艳,好像在向我们点头,路边的白杨树在风中哗啦啦地响。我们同美丽的小鸟、花儿、白杨树一起歌唱。它们向我们表示祝贺,说:“有了你们,可爱的祖国就更有希望。”
感谢亲爱的祖国,让我们健康快乐地成长。我们就像美丽的小鸟一样。等我们身上的羽毛长丰满,就勇敢地飞向高空,向我们的理想奋斗。
我们和亲爱的伙伴、敬爱的老师,唱啊,跳啊,我们一起度过快乐的时光。