春天到了,小草发芽了,一副美丽的画面呈现在我的眼前。
我和小伙伴们玩得不亦乐乎,突然听到妈妈叫我回家吃饭,我很生气,但不得不扫兴的回了家。我哪有心情吃饭?所以,我偷偷溜了出去。
一疯就忘了时间。快9点了,伙伴们都回家了而我和张新派依然没回家。突然,又听到妈妈喊回家的呼唤,我知道硬着头皮回家。“怎么这么晚回家啊?”“……”妈妈又唠叨。说完就不骂了,一个人在房间闷气。心头的怒火还没消除,觉得的妈妈坏极了。
这时,肚子叫了,我好想吃饭。妈妈做饭好吃极了……忽然,看到了一道白光,一看,原来是妈妈!顿时,我难过极了,她最我有多少宽容,多少关爱啊!
世间的美有千千万万种,但最让我陶醉的是妈妈的宽容。